Перейти к контенту

Салат тещин язык рецепт на зиму баклажаны

Помидоры перебираем, мятые и порченые плоды убираем, целые и крепкие промываем, режем если нужно для измельчения — в комбайне или через мясорубку.

Помидоры должны быть сочными и мясистыми, чтобы дать много сока. У сладкого перца вынимаем плодоножку, семечки и перепонки, хорошо моем, режем на половинки.

Чеснок очищаем от шелухи, моем под проточной водой. Все нужные для аджики овощи помидоры, чеснок, сладкий перец перекладываем в чашу комбайна, тещи измельчаем с помощью смотрите подробнее.

В процессе измельчения аккуратно добавляем жгучий перец его предварительно очищаем от семян, и плодоножкипродолжить избегать прямых контактов перейти руками, лицом, а если они произошли — то тщательно промыть водой с мылом.

В конце готовки добавляем уксус.

салат тещин язык рецепт на зиму баклажаны

Баклажаны обжариваем на сковороде в растительном масле. Главное после обжарки дать стечь лишнему маслу, так посмотреть еще синенькие его очень хорошо впитывают в. Для обжаривания рекомендуется использовать чугунную сковороду или посуду с антипригарным покрытием, чтобы уменьшить расход масла и не дать сгореть нашим язычкам.

Например, баклажаны не обязательно очищать от кожицы, а нарезать их можно просто кольцами, примерно такой же толщины. Но если кожицу оставляем, тогда рекомендуется нарезанные синенькие заранее пересыпать крупной солью баклмжаны оставить в миске где-то на полчаса, чтобы вышла горечь.

После этого просто промываем в читать и можно приступать к традиционной готовке.

В этом смысле отличным украшением зимнего стола станет салат Тещин язык из баклажанов на зиму. И хотя приготовление этой закуски довольно трудоемкое, усилия будут вознаграждены изысканным вкусом консервации. Я добавляю красный острый перец в молотом виде, но отлично подойдет и свежий ,5 стручков, думаю, хватит, но вы смотрите по ссылке - насколько острую закуску хотите именно.

Шаг 2 Вначале нужно подготовить баклажаны. Для рецепта этой пикантной закуски на зиму я советую выбирать плоды довольно мелкие, чтобы их было удобно адрес страницы, а затем и кушать в готовом рецетп.

Итак, баклажаны моем и нарезаем колечками, толщиной примерно 1, сантиметра. У меня были достаточно тонкие баклажаны, поэтому я нарезала их наискосок, чтобы получились своеобразные язычки так же у нас называется закуска? Складываем баклажанные шайбочки в миску, пересыпая солью - хватит 1 столовой ложки остальные 1,5 столовые соли бкклажаны непосредственно в закуске.

Оставляем овощи отдохнуть минут на - за это время соль вытянет из баклажан лишнюю влагу и уберет горечь, если она .

Читайте также:
Картофель по монастырски в духовке рецепт
Пастис рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт румяных окорочков в духовке
Блинчики рецепт на духовке
Рецепт легкого пирога к чаю в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *