Перейти к контенту

Пирожки печеные с рисом в духовке рецепт

Поместите процеженный рис в миску.

пирожки печеные с рисом в духовке рецепт

Кастрюлю с рисовым отваром и миску с рисом поставьте остывать в холодное место. В посуду, где будете делать тесто, вылейте слегка теплый рисовый рисомм. Если у вас получилось отвара меньше литра, то разбавьте его теплой водой.

В отвар выложите разбухшие дрожжи, две-три столовых ложки муки и столовую ложку сахара. Размешайте и оставьте подходить, накрыв посуду полотенцем, в теплом месте минут на Добавьте в посуду с опарой полтора стакана сахара, постепенно взбивая венчиком.

Влейте подсолнечное масло и всыпьте чайную ложку соли в тесто и размешайте венчиком. Постепенно добавляйте муки, периодически перемешивая тесто.

пирожки печеные с рисом в духовке рецепт

При замесе смажьте руки подсолнечным маслом. Поставьте тесто подходить в теплое место, без сквозняков, на 50 минут. Оградите посуду с тестом от сквозняков.

Мелко нарежьте зеленый лук. С помощью яйцерезки измельчите вареные яйца.

Также их можно мелко нарезать ножом. Замешиваем тесто для пирожков Выкладываем массу на рабочую поверхность, месим примерно 8 минут. Затем кладём в миску, укрываем мокрым полотенцем, убираем в тепло на 40 минут. Отвариваем круглый рис для начинки пирожков Начинку делаем, пока тесто растёт.

Отвариваем до готовности белый круглый рис. Не советую готовить с длинным рисом, он не клейкий, начинка будет рассыпаться. Натираем в рис отваренные в крутую яйца Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем к рису.

Обжариваем репчатый здесь и зелень Нагреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, добавляем кусочек сливочного, затем, когда масло растает, бросаем в сковородку мелко порубленный репчатый лук, через 5 минут — нарезанный зелёный лук и мелко порубленный пучок зелени. Тушим лук с зеленью минут, солим по вкусу, добавляем к рису с яйцами.

Разделяем тесто на равные кусочки После того, как тесто увеличится детальнее на этой странице два раза, обминаем его, делим на 9 кусочков — примерно по 60 г на порцию.

Можно посыпать доску мукой, но я предпочитаю смазать доску и скалку оливковым маслом, чтобы тесто не клеилось. Выкладываем холодную начинку на тесто и формируем пирожки Кладём столовую ложку холодной начинки центр кусочка раскатанного теста, защипываем, формируем овальный пирожок.

Читайте также:
Салаты на зиму вкусные видео рецепты с фото
Как приготовить корейские салаты рецепты
Мясо в духовке рецепты с фото мясо по французски
Филе минтая в духовке под сыром рецепты
Рецепты салата грибная поляна с опятами с фото
Рецепт начиненных баклажанов в духовке
Мультиварка philips hd3060 03 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *