Перейти к контенту

Рецепт творожного суфле в духовке рецепт

Похожие рецепты

Выпекаем суфле в духовке разогретой до ттворожного не менее 20 минут. Чтобы проверить готовность проткните пирожное зубочисткой и убедитесь, что сырое тесто к ней не прилипло Поднимем чашку с чаем за всех кулинарных умельцев и насладимся приятным вкусом королевского десерта. Ну вот ив се наше суфле готово - пора к столу Польза суфле Творожное паровое суфле получится не только вкусным, но и полезным для организма.

Творог — продукт, который жмите сюда в себе огромное количество полезных веществ.

Он является главным архитектором в строительстве и укреплении молодого организма. Поэтому он реецепт быть постояльцем в повседневном меню детей и подростков. К сожалению, не все любят этот пористый суховатый продукт.

Суфле - подготовка продуктов и посуды

Поэтому целесообразно готовить разнообразные десерты из него, ярким примером которых является торт суфле творожный. Для такого десерта предварительно подготовьте следующие продукты: Творожное суфле готовят в пароварке по следующей технологии: Сначала нужно творог перетереть до получения пастообразной, эластичной массы. Для этого рекомендовано использовать блендер или мясорубку. Затем в стеклянную емкость отделяем белок, который необходимо взбивать до образования плотной пены и творожжного в холодильник на несколько минут.

Суфле - общие принципы приготовления

Тем временем в подготовленный творог добавьте один желток, сметану, манную крупу, молоко, сахарный песок, мягкий мед, щепотку корицы. Далее соединяем две массы и тщательно вымешиваем.

Потом нужно заполнить тестом три заранее подготовленные формочки, которые предварительно смазали сливочным маслом.

Аккуратно отделите желтки от белков. Белки поставьте на время в холодильник. Блендером соедините творог и желтки, посолите, поперчите или добавьте ваши любимые приправы. больше информации

В таком суфле также уместно будет использовать рубленую зелень, которую можно ввести на данном этапе. Достаньте белки из холодильника.

рецепт творожного суфле в духовке рецепт

Взбивайте их около 6 минут на средней скорости, немного посолив. Когда вместо белков духрвке получите крепкую блестящую пену, значит можно их вводить в творог. Введите в творожную массу вначале половину белков, перемешайте лопаточкой до однородности.

Добавьте оставшиеся белки и медленно перемешайте. Включите прогреваться духовой шкаф до градусов. Возьмите форму или формочки для суфле, смажьте каждую маслом и переложите ложкой творожную массу.

Как только вы поставите суфле в духовку, страница увеличить температуру в духовке до градусов. Запекайте блюдо около двадцати минут Внимание! Во время готовки ни в коем случае не открывайте дверь духовки, иначе суфле опадет. Через двадцать минут суфле готово.

Читайте также:
Рецепт приготовления картошки айдахо
Рецепт салата прага с перцем
Самый простой рецепт с вареньем в мультиварке
Рецепты салат из зеленого горошка и
Заливные пироги в духовке рецепты с фото
Рецепты мясо с картошкой в духовке пошаговое фото
Рецепт салат подсолнух с чипсами рецепт классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *