Перейти к контенту

Рецепт свинина с сливками в духовке рецепт

Пошаговый рецепт с фото просмотровОпубликовано Самый известный во всем мире вариант приготовления тушеной свинины в сливочном соусе — это русский бефстроганов.

На сегодняшний день во многих странах мира присутствуют свои уникальные рецепты свинины в сливках. При этом мясо может как тушиться на сковороде или в мультиварке, так и запекаться в духовке.

Приготовление:

По вкусу свинина в сливках, приготовленная по этому пошаговому рецепту, напоминает тушеную свинину на сковороде в сметанном соусе, увидеть больше в отличие от свипина у этого мяса будет отсутствовать характерный кисловатый привкус. Лук репчатый — шт. Мясо желательно нарезать поперек волокон. Для приготовления тушеной свинины в сливках лук необходимо нарезать перьями.

рецепт свинина с сливками в духовке рецепт

Чтобы получить тонкие перья лука, каждую из луковиц нужно разрезать вдоль на две части. После этого половинку лука необходимо нарезать тонкими полосками вдоль.

Свинина в сливках – основные принципы приготовления

Куски свинины выложите на уже разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2 минуты. Заливаем маринадом и укрываем сверху фольгой. Свинину по-особому отправляем в духовку на сорок минут.

Приготовление

Готовим при температуре С. Затем снимаем фольгу, сверху присыпаем блюдо сырной стружкой и заливаем сливками. Ставим еще на десять минут в духовку, чтобы сверху образовалась аппетитная корочка. Свинина в сливках в мультиварке Ингредиенты соль, мускатный орех и паприка молотые; филе свинины — г; чеснок — 6 долек.

Описание приготовления:

Промытую и обсушенную свинину измельчите тонкой соломкой. Чесночные дольки почистите, и нарежьте тонкими слайсами. Все ингредиенты выложите в емкость мультиварки, влейте сливки, посолите и поперчите.

Закройте крышку агрегата, установите клапан выхода пара в закрытое положение.

Свинина в сливках с черносливом Ингредиенты 60 мл домашних жирных сливок; г филе постной свинины; перец и морская соль; сликами чернослива без косточки — г; лук — 3 вот ссылка. Почистить и помыть овощи.

Недавно просмотренные

Морковку нарезать тонкими кружками. Лук нашинковать кубиками средней величины.

Выложить все в глубокую посуду, перемешать и уложить половину на дно глубокой формы. Мясо промыть, удалить пленки и обсушить.

Рецепт 1. Свинина в сливках

Порезать полосками, толщиной и шириной в два сантиметра. Разогреть в сковородке масло и обжарить кусочки свинины на интенсивном огне, постоянно перемешивая, чтобы мясо обжарилось равномерно со всех сторон.

Почистить и крупно нарезать шампиньоны. Выложить их к мясу, перемешать и жарить минуты три. Посолить, поперчить и продолжать обжаривать, пока грибы и мясо не приобретут золотистый оттенок.

Чернослив промыть, обсушить и разрезать на четвертинки.

Читайте также:
Рецепты для рыбы на пару в мультиварке рецепты
Грудка с помидорами в духовке рецепты с фото
Рецепты для мультиварок redber mc d511
Рецепты салатов с сельдереем и крабовыми палочками
Рецепты вкусных и не дорогих салатов с фото
Рецепты салатов на стол к новому году
Стручковая фасоль рецепты приготовления салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *