Перейти к контенту

Котлеты из щуки рецепты приготовления с салом

А вот такой кусочек шпика пошел у меня на рыбные котлетки: Ну, делать нечего, приготовила из того количества, сколько.

Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш. Теперь замачиваем в теплом жмите батон. У меня молока не было, я замочила просто в теплой кипяченой воде, на вкус котлет это не повлияло. источник статьи

Чистим лук, режем его достаточно крупно, обжариваем на подсолнечном масле и отправляем к уже порезанному филе рыбы в миску. Туда же кладем наш размоченный батон, порезанное сало или кусочки жмите сюда свинины. Именно два этих компонента читать наши котлетки сочными и пышными.

Все продукты готовы, прокручиваем их через мясорубку. Этот же фарш для лучшей связки нужно добавить еще одно яйцо можно использовать для приготовления биточков на пару.

Единственное отличие в том, что биточки не надо обваливать в панировочных сухарях. Конечно, при наличии в фарше сала диетическим это блюдо не назовешь, но для разнообразия можно приготовить и паровые котлетки. Они очень вкусны с чесночным соусом, в состав которого входят растопленное сливочное масло измельченный чеснок.

Превосходные котлеты из щуки с салом

Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Морковь или картофель добавляют по желанию.

Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Под крышкой котлеты будут пропариваться, оставьте их в таком состоянии 10 минут.

котлеты из щуки рецепты приготовления с салом

Подаём котлеты из щуки с салом горячими на плоской большой тарелочке вместе с гарниром. Идеальным гарниром будет картофель, овощной салат, макароны или рис. Соусом для рыбных котлет может выступать горчичный, винный, чесночный, карри или ссылка на подробности. Вдоль позвоночника близко к хребту острым ножом делают надрез, разделят щуку пополам.

Хребет больше информации крупными костями вынимают, мясо снимают ножом с кожи. Далее нарезают филе на кусочки, вынимая те кости, что будут попадаться.

Читайте также:
Голень в соусе в мультиварке рецепты с фото
Курица в масле в духовке рецепт с фото
Рагу из баклажанов в мультиварке рецепты с фото
Гречка с тефтелями в духовке рецепт
Рецепты для духовки и мультиварки
Рецепты фото салатов с говядиной с фото пошагово в
Видео рецепт приготовления фаршированной щуки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *