Перейти к контенту

Картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт с фото

Информация

Для меня все это лишнее, даже если делаю зразы и не в пост. В момент замеса теста попробуйте на соль, можно добавить. Далее отщипываем немного, зразы должны получиться не очень зраазы.

Делаем лепешку величиной с ладонь, кладем примерно 1, 5 ч. Защипываем как на пельмени или продолжить. А затем двумя руками формируем зразу.

картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт с фото

Если шов расходится, немного снова защипываем и формируем. Стол обязательно присыпаем мукой, я присыпаю.

Использую силиконовый коврик, очень удобно, и делаем все зразы. У меня получилось 24 штуки, ну, или делаем, жарим, снова делаем и жарим. Сверху зразы также притрухиваем мукой обязательно. У пошааговый лежали они долго и некоторые все же пристали к коврику, но ничего страшного в этом. Формируем снова и кладем на сковороду.

Автор рецепта

Грибам растительного масла при лепке не используем, если тесто не формируется, прилипает, насыпаем муку на стол и постоянно окунаем руки в муку. Лишнюю муку можно убрать непосредственно перед тем, как выкладывать зразы на сковороду.

Жарим, как обычно, на огне чуть выше среднего по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Вот такой получается бочок у зраз. Сформировав из картофеля лепешки, выложим на них грибы Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки.

Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков — тогда жирные краешки будет трудно залепить. Закрытые картофельные зразы выложим на сковороду с разогретым маслом Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько обваляем в муке.

Ингредиенты

Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду. Обжариваем картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон Жарим на огне больше среднего минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут. Выкладываем готовые картофельные зразы с грибами ссылка на подробности блюдо Готовые зразы снимаем лопаткой на блюдо.

Пршаговый картофельные зразы с грибами горячими, полив сметанкой. После этого вам нужно обвалять ваши зразы в кукурузной муке, а лишнюю муку просто стряхните.

Повторяйте такие же действия до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Обжарьте зразы на сковороде с обеих сторон. Зразы с грибами можно запечь в духовке. Выпекать следует при градусах около 40 минут.

Инвентарь:

Посыпьте их сыром и можете подавать к столу! Видео рецепта приготовления Зрвзы большей наглядности хочу посоветовать вам просмотреть видеоролик, в котором описывается процесс приготовления такого блюда, но с использованием сковороды.

картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт с фото

С чем подавать зразы Как основное блюдо зразы нужно подавать с каким-то дополнением. Это может быть как сметана, так и майонез и даже кетчуп.

Топ-5 рецептов по теме

Многие известные вам соусы отлично подойдут к данному блюду, так как они дополнят вкус зраз. Возможные другие варианты приготовления и наполнения Такое пошгаовый литовской кухни может быть наполнено как мясной начинкой, так и овощной.

Все зависит от ваших предпочтений или желаний ваших гостей.

Читайте также:
Рецепт салата яйцо и ананас
Рецепты салатов на новогодний стол 2017 года
Салат мясной рецепт с фото классический рецепт
Приготовление суши видео рецепт
Салат с куриной с соленым огурцом рецепт с фото
Поросенок с гречкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *