Перейти к контенту

Рецепт пирожков с зеленым луком в духовке

рецепт пирожков с зеленым луком в духовке

Тесто для пирожков получилось сдобное, пышное пока стояло в тепле, хотело "улизнуть" из чашки, но я его вовремя лукгм. Тогда этот рецепт именно для. Весенняя начинка для пирожков сейчас хит сезона.

Тесто для пирожков готовится на кислом молоке. Сода по желанию, не обязательна. Тесто должно быть мягким, но хорошо вымешанным.

После приготовления оно должно полежать не менее 30 минут под пленкой или плотной салфеткой. Для этого пучка зеленого лука режем колечками, можно добавить небольшое количество другой зелени — крапивы, укропа, петрушки.

Вареные яйца измельчаем, смешиваем с толченой зеленью, добавляем сливочного масла. Вливаем в эту смесь растительное масло и добавляем страница, вбиваем 1 яйцо.

Ингредиенты:

Теперь постепенно вмешиваем в опару муку небольшими порциями, при этом постоянно помешивая. Накрываем тесто целлофаном и отправляем в предварительно разогретую духовку.

Духовку разогрейте до 50 градусов и отключите, и только потом ставьте тесто примерно на 20 минут если дрожжи быстродействующие или на большее время пока тесто не увеличится в 2 раза в объеме. Можно поставить тесто и в другое теплое место.

Ингредиенты

Дрожжи раскрошите, добавьте к ним немного теплой воды, по ложке сахара и муки, размешайте. Можно использовать сухие дрожжи 11 гкоторые перемешиваются с мукой. Для теста возьмите 3 яйца, разболтайте с сахаром, солью и добавьте кефир. Замечу, что количество муки указано условно, зкленым как ее может понадобиться больше или меньше.

Отваренные яйца порезала кубиком. Перемешала и потомила вместе пару минут. К моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры.

Дважды поднявшееся тесто разделила на 26 частей.

Читайте также:
Салат цезарь рецепт с фото с говядиной
Вафли венские в духовке рецепт с фото пошагово в
Запечь картошку с бедрышками в духовке рецепт с фото
Пошаговый рецепт осетрина в духовке
Салат семга рецепт пошаговое
Рецепт приготовления вареников из творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *