Перейти к контенту

Рецепт приготовления кролика в духовке с вином и

Мясо нарезать порционными кусочками размером примерно как куриное яйцо.

Промыть кусочки, дать стечь воде, затем обсушить бумажными читать полностью желательно. Заячье мясо предварительно вымочить в уксусном растворе 1 столовая ложка уксуса на 1 литр водычтобы убрать специфический запах дичи.

Мясо кролика можно готовить. Очищенный лук нарезать соломкой. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена.

Мякоть нарезать мелкими кусочками. Помидор можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты.

Кролик в красном вине

Зубчики чеснока очистить, затем разрезать ножом на пару частей. Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или сковородке с крышкой.

рецепт приготовления кролика в духовке с вином и

Мясо кролика обвалять в муке кусочки высушены, поэтому муки уйдет. Выложить мясо на горячую сковородку, обжарить до появления румяной корочки примерно 10 минут.

Про рецепт

Увидеть больше вилкой и обжарить крольчатину с другой стороны, пока духовпе появится такая же румяная корочка. Добавить помидор, лук и чеснок.

Все перемешать и мариновать кролика в течение часов в холодном месте.

Целая ночь - идеальное время для маринования мяса. Кролик духовуе вином и черносливом Замариновавшиеся кусочки кроличьего мяса надо высушить салфеткой, затем подвергнуть быстрой обжарке на сливочном масле, после чего их складывают в жаропрочную посуду идеально - из глины. Сверху на мясо выложить примерно 1 ст. читать

Кролик в белом вине

Если нет свежих ягод, их можно заменить на замороженные. Блюдо примерно 15 минут потушить под крышкой, затем влить туда 1 ст.

Подавать с запеченным дольками картофелем, свежими овощами и зеленью. Кролик в красном вине с черносливом Для приготовления потребуется: Промытый чернослив залить 1 ст.

Разделанного кролика натереть солью и духвке приправами, дать ему промариноваться в течение примерно получаса. Далее мясо надо поджарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. За полчаса до окончания приготовления сметану развести соком из утятницы, вмешать туда муку и вновь вылить к кролику.

Ещё по теме:

Тушить еще 30 минут до готовности. Подавать это блюдо рекомендуется с отварным рисом и сладкими томатами черри. Промытые и нарезанные потроха и мясо обжарить в кипящем масле.

Репчатый лук 2 шт. Взять г свиной копченой грудинки и нарезать ее толстыми брусками. Грудинка придаст этому блюду особый аромат и вкус.

Нарезанные лук и копчености добавить к мясу, долить немного горячей воды, а затем тушить под крышкой на слабом огне. Если вода будет выкипать, винмо мясо еще жесткое, значит можно добавить еще воды. Кролик по-французски Когда мясо станет совсем мягким, всыпать в сотейник специи по вкусу перец, розмарин, лавровый листсоль и влить 1 ст.

Кролик в красном вине в духовке. Рецепт

После потихоньку всыпать 2 ст. Все тщательно духрвке и оставить тушиться еще примерно на 15 минут. В готовности следует ориентироваться на густоту соуса: Подают кролика по-французски с картофельным пюре и свежим овощным салатом с добавлением петрушки. Чтобы блюдо всегда удавалось и было вкусным, немаловажно правильно подходить к выбору мяса и вина. Мясо кролика стоит брать в проверенных магазинах и не замороженное, а охлажденное: К вину же особых требований нет, кроме того, что оно должно быть сухим и ни в коем случае не нажмите чтобы прочитать больше дешевым.

Однако и очень дорогое вино тоже не стоит брать.

Читайте также:
Макароны внутри с фаршем в духовке рецепт
Рецепт приготовления перцев в мультиварке
Курица в духовке с лапшой рецепт с фото
Минтай в горшочках в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *