Перейти к контенту

Салат на зиму под водочку рецепт с фото

Людям одинаково нравится как вкус салата, так рецептт название. Спасибо за отзыв к рецепту! Многим хозяюшкам Ваш опыт будет полезен: Точно 5 чайных ложек соли и 5 столовых ложек сахара? Да, все верно — 5 чайных ложек соли. Можете добавить больше, если покажется мало, но на вкус никто не жаловался.

Вот хочу приготовить тоже этрт салатик, муж очень уж салаи, а если добавить чеснок для остроты, то он не испортит вкус салата. Заранее спасибо Елена, можно конечно, добавить чеснок. Только добавляйте в конце варки. Немного смущает, что жидкости получается не так много, чтобы прямо под крышку заполнять.

Не повлияет ли это на качество и хранение? Не потемнеет ли верхний слой? Олечка, спасибо за шикарный рецепт! Первый раз в этом году сделала. Шесть литров оказалось не под мои емкости сразу не подумалапоэтому половину порции потушила, половину простерилизовала.

Три дня назад опробовали с друзьями вот ссылка. Под впечатлением сделала сегодня еще партию. А идея с супом — это просто шик. Делала в прошлом году,съели с удовольствием. В это году закрою в 2 раза. Делаю уж вторую порцию! Спасибо, сделала, только оставляла не на час стоять, а на ночь, так как ночью уже дорезала овощи, утром прокипятила, разлила, а остатки на реуепт на обед принесла — вкусссссно!

Надеюсь без холодильника выживут баночки! Скажите, почему не укутываем? Салат проваривается достаточно долго, поэтому я не укутывала. Нормально хранился у меня в тумбочке.

Но Вы можете укутать для подстраховки. Ну нельзя же так ан над людьми. Я уже пол-отпуска убил, работая по Вашим рецептам!

Шучу, конечно, очень хочетсячтобы Вы удыбнулись. А если серьёзно, то отпуск провожу прекрасно — вечер провожу у компьютера, изучая Ваши рецепты, а с утра пол дня кручусь у плиты. А ведь это следствие знакомства с Вашим сайтом. Как мне показалось похож на Московский. Да, немного похож, но московский без капусты: Сделала один литр на пробу, уже съели Буду делать ещё.

Все 6 литров Здравствуйте! Простите,за моё не внимание. Увидела уже что ……. Скажите,а стакан или мл?

Салат под водочку

Скажите, а сейчас не рано этот салат делать? Капуста не превращается в кашу? Ольга, капуста в салате хрустит, даже зимой Все, стало завидно! Да, хорошо получилось, и салат, и суп-солянка. А если как Кирилл добавить свеклу, получится борщевая заправка. Один рецепт, а столько вариантов! Зима, сделала полную дозу и по вашему совету раскладывала не включая огонь. Рецепт похож на рецепт солянки. Из салата, наверно, можно салат из крабовых палочек рецепт с суп-солянку варить, должно быть ыодочку, особенно зимой.

А 10 минут не мало? Сделала все по рецепту, приготовленный салат сразу попробовала. Уксус очень сильно чувствуется, даже перебивает вкус овощей.

Скажите, пожалуйста, станет ли со временем вкус уксуса слабее? Теперь переживаю ужасно, водочкку рецепт очень понравился, и хочется, чтобы салат удался. Ирина, я попробовала этот салат на след. Открыла банку чтобы сфотографировать.

Уксус не было слышно. Салат кроме меня пробовали муж и свекровь, сказали вкусный и уксусом не отдает.

А если не положить в салат болгарский перец это очень испортит вкус салата, кто нибудь пробовал так? Сергей нужно чтоб руки с нужного места росли тогда источник порция будет не большая,я один спокойно подробнее на этой странице 19 банок по грамм этого чудесного салата даже добавлял ингредиенты думал мало получиться.

Рецепт салат огурчики под водочку на зиму

Чего-нибудь у Вас по этой ссылке нарою,тогда расскажу. Вчера я консервировала салат с рисом на зиму…даже не ожидала, что получится настолько удачная заготовка!

По вкусу как фаршированный аслат, только в виде пюре Скоро размещу рецепт на сайте. У меня мама еще давно делала егоя даже нашел её рецепт. Практически один в. Одно неудобство по-моему,великовата пропорция. Чтобы быстро распихать такое корыто изобилия в банки нужно иметь либо четыре рукилибо помощника.

А все остальное без вопросов, 5 баллов. Но на то она и консервация, с большими порциями чтобы один раз потратили время, а потом только банки зимой открывали. Потому что в готовом виде непосвященному очень сложно догадаться, ссылка на страницу в состав этой домашней заготовки входят кабачки — их вкус совсем не чувствуется.

Салат на зиму из баклажан и фасоли Хотите закрыть змму зиму вкусный салат из синеньких? Тогда обязательно обратите внимание на салат на зиму из баклажан и фасоли. Кстати, фасоль хорошо сочетается с синенькими и делает заготовку еще и достаточно сытной. Количество помидор для рецепта должно быть в два раза больше, чтобы салат получился сочным и ароматным.

Этот вкусный салат десяточка на зиму готовила еще моя мама. А то жёсткая будет наверное. Евгения, если кожура жесткая, то зима снять. Вы конечно можете добавить меньше, но банки тогда лучше хранить в погребе. Ссылка масло используется как дополнительный консервант.

Сделал эту икру по Вашему рецепту,ну и добавил читать своего яблоки. Больше я так делать не хочу.

Я не люблю так мучиться,поэтому сделаю придумаю свой и если получится —отпишусь. Сергей, спасибо что написали: Вы наверное готовили большую порцию, раз Вас постигли мучения: С нетерпением буду ждать от Вас интересного рецепта икры. А рецепт вкусных остреньких помидорок не подскажете?

Ваша Перчинка!

Светлана, сейчас дописываю рецепт маринованных остро-сладеньких помидор. Посмотрите, заму Вам подойдет вариант. На радостях уже 6 литровых баночек сделала в первый же день. Не пойму где посмотреть рецепт помидор? Светлана, мне тоже этот салат очень нравится Помидоры вот, саюат не жалейте острого перчика, чеснока и трав Спасибо, что написано понятным продолжить, хочется и читать и готовить.

Адрес страницы благодаря вам утерянный ранее любимый рецепт. Я очень рада, что вам нравятся мои рецепты. А про какой именно рецепт Вы говорите?

Хотел поинтересоваться у Вас по поводу кабачковой икры. Если у Вас толковый рецепт рецрпт без особых заморочек,и чтоб быстро,и подробнее на этой странице вкусно,и чтоб икра сама прыгала в банку?

Спасибо Сергей, здравствуйте, рада Видеть Вас у себя в гостях снова: По поводу кабачковой икры. Я присмотрела для себя один рецепт, но сказать что он уж совсем без заморочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все овощи нужно предварительно обжарить в масле, но именно благодаря этому хороводу у плиты икра получается действительно вкусной грамм по этому сообщению 2 ст. Очистите от кожуры кабачки и нарежьте их маленькими кубиками, обжарьте кабачки на раскалённом адрес до золотистого цвета, постоянно помешивая, вгдочку не пригорели. Далее выложите их в казан или сотейник.

Натрите морковь на крупной тёрке, порежьте лук, также обжарьте овощи по отдельности до золотистого цвета и переложите в казан.

К овощам добавьте томатную пасту, чеснок, лавровый лист, соль, специи по вкусу и в конце гр. Тушиться всё должно не меньше часа, если жидкости совсем станет мало, долейте немного, но не переборщите, икра не должна быть слишком жидкая, но и сухая. Дайте икре не много остыть, взбейте её в комбайне или блендером, охладите читать далее холодильнике. Икра готова к употреблению. Если же вы надумали её закатать, взбитую икру переложите опять в казан и закипятите её будьте осторожны, она очень стреляет, кипятите икру на маленьком огне минут, постоянно помешивая, лучше в резиновых перчатках.

Опубликовать в социальных сетях

Простерелизуйте заранее банки и крышки, заполните банки икрой и счлат 1 час в кипящей воде. Закутайте в одеяло до полного остывания. Такой способ тщательной стерилизации на каждом этапе, позволяет храниться баночкам с икрой без уксуса даже на полке в шкафу при комнатной температуре.

Конечно не быстро,но тут ничего не попишешь.

салат на зиму под водочку рецепт с фото

Согласен, что после обжаривания овощи намного вкуснее,чем банальная варка. А что если в Ваш рецепт добавить вместо воды яблочного сока?

Читайте также:
Рецепт чизкейка в мультиварке маскарпоне
Рецепты с бжу в мультиварке
Салат из копченого сыра рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов зеленым горошком с фото
Рецепт сочного цыпленка в духовке
Книга рецептов мультиварки мулинекс скачать бесплатно
Рецепты антрекотов в духовке с фото пошаговыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *