Перейти к контенту

Гнезда из спагетти с фаршем в духовке рецепт

гнезда из спагетти с фаршем в духовке рецепт

Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Вместо воды можно использовать и мясной духлвке.

Овощной зажаркой присыпьте макароны с фаршем. Сразу скажу, что в этом рецепте чеснок — на любителя.

Если не любите его, то лучше не добавляйте. Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию.

Полейте майонезом из пачки. В завершение посыпьте гнезда тертым сыром. Форму поставьте в прогретую до С духовку.

Рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке

Гнезда из макарон с фаршем духовкп духовке выпекаются минут под закрытой крышкой. После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут.

Вермишель предварительно отваривается, а после заполняется мясной начинкой, сдабривается соусом и, как правило, запекается в духовке. Прелесть данного блюда заключается в возможности использовать абсолютно разные начинки, включая постные и вегетарианские. Как варить макароны гнезда Чтобы приготовить гнезда с фаршем, необходимо сначала отварить вермишель.

Для этого лучше использовать кастрюлю с широким дном либо сковороду с высокими стенками.

Как готовить макароны гнезда с фаршем

Выкладываются макаронные читать далее на дно посуды так, чтобы между ними остались хотя бы малые зазоры. После лапшу заливают кипятком, чтобы вода ее полностью покрыла.

Когда жидкость закипит, ее следует посолить и влить в воду ложку оливкового масла. Готовые гнезда достаем узнать больше складываем в форму для запекания, которую необходимо смазать маслом. Для соуса обжариваем натертую морковь и репчатый лук, нарезанный кубиками.

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке:

Сильно зажаривать не нужно, достаточно ссылка, чтобы овощи стали мягкие. После чего добавляем томатную пасту, сметану и готовим все вместе еще минуты. Затем наливаем 1,5 стакана воды, я использую ту, что осталась после приготовления макарон.

Добавляем соль по вкусу, можно добавить специи, доводим все до кипения и выключаем. Теперь подготавливаем наше блюдо для запекания.

Читайте также:
Консервирование на зиму салатов с рецептами
Рецепты для мультиварки сыр и ветчина
Рецепты для мультиварки мулинекс ce 4000 32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *