Перейти к контенту

Каша перловая в мультиварке рецепты панасоник

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также выручит собственная фантазия и творческий энтузиазм. Не бойтесь смешивать, казалось бы, несочетаемые продукты!

Добавляют в кашу также специи, например, черный перец или куркуму. Посмотреть еще и особенности приготовления перловой каши в мультиварке Жидкая молочная каша отлично подойдет детям. Определиться, сколько молока нужно взять для приготовления перловой каши, несложно.

каша перловая в мультиварке рецепты панасоник

Обычные пропорции — источник часть крупы и две части жидкости в этом случае жмите сюда подойдут. Для жидкой каши нужно мультоварке три части молока на одну часть крупы. Густую кашу легко сделать более жидкой, добавив немного горячего молока.

В молочную кашу можно положить сливочное масло, сухофрукты или немного меда. Рассыпчатую перловую кашу готовят на воде.

Вам понадобится лишь крупа и вода. Масло, тушенка или мясо - выбирайте по своему вкусу. Перловую крупу замочите холодной водой на 3 часа или на взято отсюда. Воды надо взять примерно в 3 раза больше, чем крупы.

каша перловая в мультиварке рецепты панасоник

Крупа сильно набухнет и увеличиться в размерах. Слейте воду, в которой была замочена крупа.

Разбухшую перловку переложите в чашу мультиварки. Но данные недостатки правильно приготовленному злаку не присущи!

Как приготовить перловку в мультиварке

На Руси его длительно томили на водяной бане, в результате чего перловая каша становилась столь нежной, что буквально таяла во рту. Наша кулинарная помощница Филипс или Поларис позволяют возродить старинную технику приготовления, но значительно уменьшить время перолвая крупы до готовности. Особенности приготовления Для получения идеальной мягкой консистенции крупу следует правильно подготовить. Есть несколько секретов каши с богатым, нежным вкусом. как сообщается здесь

Разваривается такая перловка быстрее, чем крупная. А количество полезных элементов в ней ничуть не меньше.

Виды перловой каши

Залейте перловку холодной водой, слейте несколько. Так вы удалите пыль, оседающую на зернах при хранении, транспортировке. Замачивайте на 12 часов.

Читайте также:
Рецепт горбуша с баклажанами в духовке
Салат мимоза рецепт с консервой и с сыром
Картофель в духовке низкокалорийный рецепт
Салат окрошка пошаговый рецепт с фото
Окорочка запеченная в духовке пошаговый рецепт
Рецепт шарлотки с какао в мультиварке
Гнезда из лапши рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *