Перейти к контенту

Рецепты из бедра курицы в мультиварке

Подготовка бедрышек Сначала ополоснуть водой бёдрышки, просушить бумажными полотенцами. Затем мясо обтереть приправами и солью и уложить на сухое страница мультиварочной чаши так, чтобы кожица оказалась внизу. Измельчение чеснока Чеснок можно просто порезать тонкими пластинками и положить их на курочку, а мультиваруе натереть заранее порубленным чеснок мясо одновременно с солью и специями.

По прошествии половины времени готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Теперь красивая зажаристая кожица окажется наверху.

Нет ничего проще: запеченные куриные бедрышки

Украшение блюда После того, как прозвучит сигнал, бёдрышки куриные полностью готовы. Они хороши сами по себе, бедрс отдельное блюдо, и с любым гарниром тоже очень вкусно.

Вам не придется открывать духовку каждые 15 минут и поливать выделившимся соком курицу. Мультиварка благодаря трехстороннему обогреву отлично рецнпты с любыми мясными блюдами. Достаточно будет лишь один раз перевернуть бедрышки на другую сторону.

Куриные бедра тушеные в мультиварке

Запекаются куриные будра с рецеппты хрустящей корочкой имеют красивый золотистый оттенок. Если у вас совсем мало времени или аппетит разыгрался настолько, что вы не готовы потратить на продолжить курицы ни одной лишней минуты, то будет достаточно просто посолить и поперчить бедрышки, продолжить чего сразу же приступить к запеканию.

Если же вы хотите, чтобы блюдо получилось исключительно вкусным, то обязательно попробуйте мой любимый маринад для курицы на основе соевого соуса и меда. А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг.

рецепты из бедра курицы в мультиварке

Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты: Еще несколько важных моментов по этой ссылке выборе куриных бедер: Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные; У мяса должна быть ровная кожица без пятен розово-желтого цвета; Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах. В арсенале любой хозяйки должен быть самый быстрый рецепт.

Куриные бедрышки — проще не бывает!

Время, которое необходимо нашему блюду для полной его готовности, 60 минут. Но есть ещё один очень важный момент!

Спустя 30 минут после старта надо открыть мультиварку и перевернуть бедрышки на другую сторону. Сделать это нужно обязательно, так что, чтобы не забыть, советуем завести будильник, иначе курочка может запечься неравномерно.

При правильном выполнении всего алгоритма читать полностью через час вы получите вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать к столу с картошкой, с рисом, или более диетический вариант муьлтиварке с гречкой. Что ещё можно приготовить Не секрет, что курица — это универсальный продукт, с ним можно экспериментировать как угодно и в большинстве случаев успешно.

Мультиварка — вообще лучшая помощница, с её помощью одни и те же куриные бедрышки можно приготовить совершенно по-разному. Например, тушеные с грибами.

Читайте также:
Приготовить карпа в духовке простой рецепт
Салат горка рецепт и фото
Мясо барбекю в духовке рецепт
Куриные ножки в горчичном соусе в духовке рецепт
Рецепты вкусных и не дорогих салатов с фото
Маслята икра на зиму рецепты приготовления
Запеканка творожная рецепт в духовке от юлии высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *