Перейти к контенту

Рулет фарш с яйцом в духовке рецепт

Рецепт мясного рулета с яйцом

Придайте руками фаршу форму рулета. Шов соединения должен быть сверху, чтобы сок не вытек. Чтобы рулет подрумянился, можно раскрыть верхний слой фольги и оставить рулет в ссылка еще на 15 минут.

Можно запечь рулет и другим способом — без фольги. Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее фарш, толщиной см.

Приготовление мясного рулета с яйцом:

Выложите в центре яйца в ряд одно за другим. Закатайте рулет при помощи пищевой пленки, снимите ее и переложите рулет на противень.

рулет фарш с яйцом в духовке рецепт

И выкладываем ровным слоем фарш. На слой из фарша положить вареные яйца.

Ингредиенты

Далее заворачиваем фарш при помощи фольги так, как показано выше. Делать это нужно осторожно, чтобы рулет получился нужной формы и не развалился. читать

Мне не хватило ширины фольги, поэтому я дополнительно использовал ещё один фрагмент, накрыв им верхушку рулета. Может быть вам источник и одного листа, тогда просто достаточно скрепить края, чтобы конструкция получилась относительно герметичной.

Похожие рецепты

Оставшимся фаршем накрыть рулет и обмазать его майонезом. Выпекать рулет в духовке, заранее нагретой до градусов С, до появления румяной корочки.

Вынули готовый рулет из духовки. И только после этого нарезать ломтиками а то горячий может развалиться.

Рулет из фарша с яйцами в разрезе Приятного аппетита! Также добавим в фарш яйцо, посолим, поперчим и хорошенько вымесим жмите до однородности, чтобы фарш яйцм лепился.

Теперь отрежем лист фольги для запекания по длине больше рулета на см, чтобы можно было завернуть его, и расстелем на противне духоке стороной. Удобней сразу формировать рулет на противне, чтобы потом не понадобилось его ссылка.

рулет фарш с яйцом в духовке рецепт

Смажем фольгу подсолнечным маслом, выложим на неё фарш и сформируем прямоугольник. А теперь — те нюансы, которые хитрый рулет раскрывал мне по мере его приготовления.

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:

На рулет размером 35 см. Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом. Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу. Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

Читайте также:
Копченая скумбрия в мультиварке рецепты с фото
Макароны на мультиварке филипс рецепты
Куриные сердечки рецепты приготовления с фото
Салат с курицей на скорую руку рецепт дешевый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *