Перейти к контенту

Курица кусочками в мультиварке поларис рецепты с фото

Описание приготовления:

В этом нет ничего удивительного: Готовят курятину разнообразными способами, но самым распространённым и аппетитным является обжарка. Однако, не все знают, что в мультиварке также возможен такой метод обработки мяса. При этом мультиварка, в отличие от сковородки, позволяет пожарить птицу без лишнего жира, но с такой же привлекательной золотистой корочкой. Блюдо венгерской кухни — гулящь из говядины в мультиваркеготовим вкусный обед по нашему рецепту со сметаной или горчицей.

Свежие записи

перейти на страницу Грузинская кухня — чахохбили из курицы в мультиварке http: Ингредиенты для приготовления жареной курицы Тушку куриную для жарки следует выбирать небольшого размера до граммесли вы желаете приготовить её целиком. Более крупную стоит порубить на куски, кусочрами она не прожарится полностью, либо просто не поместится в мультиварочную чашу. Итак, нужные нам ингредиенты следующие: Как приготовить жареную курицу? Подготовка курицы Сперва необходимо курочку хорошо промыть и разделать на кусочки.

Допустимо использование уже разделанных мультивсрке — бёдер, голеней или грудок. Затем натереть мясо солью, перчиком и карри. Оставить примерно на 10 минут для пропитки.

Вкус от этого изменится не сильно, зато калорий будет значительно меньше. Промойте куриное мясо под проточной водой, удалите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.

Ингредиенты для приготовления жареной курицы

От стебля лука-порея отделите белую часть и нашинкуйте ее толстыми кольцами. Морковь следует почистить и нарезать толстыми кружочками.

Когда оно слегка разогреется, курциа половину количества сливочного масла и дайте ему прогреться в течение минуты. Затем опустите в чашу курицу и нарезанные овощи. Приправьте птицу специями и обжаривайте минут.

Когда образуется легкая корочка, добавьте брокколи, влейте вино и больше информации еще 10 минут. Для приготовления бланкета подойдет даже замороженное брокколи, поэтому можно запросто баловать себя этим лакомством в любое время года.

курица кусочками в мультиварке поларис рецепты с фото

По истечении указанного времени выньте курицу и овощи из чаши мультиварки и переложите их в отдельную миску. Добавьте в чашу вторую часть сливочного масла, пшеничную муку и, непрерывно помешивая, готовьте минуты. Затем влейте сливки, не переставая интенсивно помешивать, и готовьте, пока соус не станет густым.

Это займет не больше 5 минут, но чтобы мука не образовала комочки, необходимо мешать довольно. Когда соус будет готов, погрузите в него птицу и овощи, перемешайте и прогревайте еще минуты три.

Перед подачей на стол украсьте блюдо веточками свежей петрушки.

Тонкие винные нотки, переплетаясь с нежным сливочным ароматом, подарят вам незабываемые впечатления и превратят обычный ужин в настоящий праздник!

Читайте также:
Пирог с голубикой в мультиварке рецепт
Рецепт приготовления семги в духовке в сливочном соусе
Книга рецептов на мультиварку centek
Рецепт салата из корейской моркови и шампиньонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *