Перейти к контенту

Кролик маринованный в духовке рецепты

Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель.

Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!

Рекомендации по приготовлению крольчатины

Задать вопрос Первым пунктом в рецепте будет выходить, вырастить кролика… Кто держит хозяйство поймет, что я хочу донести… Приготовить и съесть дело не хитрое, а вот сначала нужно потрудиться!.

И тогда будет то, из чего можно готовить!

Если кролика будите присматривать на рынке, то смотрите кошку не купите… Кролик продается с задними лапками. Берем побольше жаровню, и разложим картошку вместе с кроликом, получим еще и гарнир.

Способ приготовления Вначале промоем мясо под проточной водой и замаринуем. Просушим бумажным полотенцем и разрежем на порционные кусочки.

Затем в глубокой миске заливаем вином и добавляем специи — майоран, розмарин. С помидоров снять шкурку, разрезать на дольки, а картошку на мелкие кусочки.

Мелко шинкуем лук и смешиваем с картошкой, солим, немного перчим и заправляем растительным маслом.

Бекон нарезаем очень тоненько. Каждый кусочек мяса оборачиваем беконом, выкладываем на жаровню, рядом выкладываем картофель с помидорами и луком.

Как приготовить кролика вкусно и просто

Выпекать в хорошо прогретой духовке до градусов. Врем я запекания — 1 час.

кролик маринованный в духовке рецепты

Большого кролика придется запекать немного дольше, чтобы он хорошо пропекся. Например, во французской кухне очень популярно рагу из кролика, такое великолепное блюдо является там важной составляющей любого хорошего ресторана, каждый серьезный повар умеет готовить это блюдо по высшему разряду.

Также кролик рассматривается, как очень вкусный деликатес еще и в немецкой, чешской и других кухнях.

Для того чтобы такие блюда получались действительно вкусными, необходимо читать несколько хороших рецептов запеченного в духовке жмите, а также придерживаться некоторых советов по его готовке.

Познав эти нехитрые премудрости, вы сможете баловать своих близких очень рецепиы изысканными блюдами из крольчатины. Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин.

Топ-5 рецептов по теме

Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать.

Рецепт запекания крольчатины в сметане с овощами духвке фольге Понадобится: Как запечь кролика в сметане в фольге. Промыть тушку, нарезать порционными кусочками, натереть маринованынй сметаны с оливковым маслом, травами и специями, на 3ч минимум оставить мариноваться.

Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Выложить каждый кусочек кролика перейти отдельный лист фольги, сверху уложить смесь нарезанных овощей, подсолить их и посыпать приправами по вкусу, завернуть фольгу так, чтобы снизу не было отверстий, и сок не вытек при запекании.

Думаю, было бы вдвойне вкуснее. В таком случае картофель можно нарезать очень крупными дольками.

Если картофель средний, то запекать целым.

Читайте также:
Рецепты салатов с грибами замороженными
Рис с морковью в мультиварке рассыпчатый рецепт
Лучшие рецепты приготовления рыбы
Рецепт отбивные в панировке в духовке
Салат на зиму 6 х 6 с баклажанами рецепт
Легкие и простые салаты рецепты видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *