Перейти к контенту

Фаршированная курица блинами в духовке рецепт с

Приготовление курицы, фаршированной блинами.

Мне попалась с дырочками,поэтому мне пришлось немного потрудиться,что бы ровно зашить. На весь экран шаг 13 В отдельной посуде смешать мед,растительное масло,лимонный сок,горчицу,соль,молотый перец. С помощью кисточки хорошо смазываем курицу со всех сторон.

На весь экран шаг 14 В форму для запекания выкладываем двойной слой пергамента или фольги. Затем брусочки почищенной моркови,что бы курица не подгорала и рнцепт не прилипла во время запекания.

На весь экран шаг 15 и на них нафаршированную курицу забыла сделать фото. Запекаем при градусах минут, до золотистой корочки. Во время запекания раза смазываем поверхность курицы образовавшимся соком.

Приготовление блюда по шагам с фото:

После запекания даем курице постоять минут и затем удалить нитки, нарезаем на по ссылке и подаем к столу с любимым вашим соусом и овощами и зеленью. Из муки, молока, яиц и сахара замесить тесто для блинов.

Выпекать на разогретой сковородке. На блин выложить часть подготовленной начинки. Свернуть блинчик в тугую трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.

Таким образом подготовить все блины.

Пошаговый рецепт

В подготовленную куриную кожу уложить блинчики. Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками. Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму.

Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик. Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Также по суставам подрезать крылышки.

Лучшие народные рецепты. Птица

Достать куриную кожу из холодильника и нафаршировать её подготовленными блинами они не должны лежать слишком плотно и туго, иначе при запекании куриная кожа может лопнуть. Скрепить кожу зубочистками или зашить ниткамисвязать ниткой куриные ножки и крылышки, чтобы курица держала свою форму при запекании. Очистить измельчить оставшиеся пару зубчиков чеснока и смешать их с майонезом.

фаршированная курица блинами в духовке рецепт с

Обмазать им подготовленную курицу со всех сторон. Выложить курицу на противень, смазанный маслом или на противень с решёткойсделать на коже несколько проколов зубочисткой духовкее разных местах, чтобы выходил пар.

Запекать курицу, фаршированную блинами, при температуре градусов в течение ,5 часов, в зависимости от размеров курицы.

Читайте также:
Рецепты с куриной грудкой в мультиварке рецепты с фото
Тунец тушка рецепты приготовления
Котлеты из щуки рецепты приготовления с салом
Зимние салаты из овощей рецепты с фото
Рецепты из кабачков в духовке с фото пошагово
Рецепты из рыбы в духовке морской язык
Салат со шпинатом рецепты и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *