Перейти к контенту

Куриные бедра в духовке с пошаговым рецептом

Пошаговык аппетитными, лакомыми, сытными кусочками курицы по праву можно назвать бедрышки, а их лучше всего готовить, воспользовавшись духовым шкафом. Куриные бедрышки в духовке Рассмотрим простой рецепт блюда.

Информация

Для любителей натурального, ярко выраженного вкуса куриного мяса наиболее правильным способом приготовления будет использование самых простых и доступных каждому специй. При этом их количество должно продолжить максимально ограниченным как при подготовке к запеканию, так и во время самого термического процесса.

Для создания сочных и нежных куриных бедрышек будут нужны: Чтобы подготовить, а потом запечь и получить чудесное блюдо, потребуется один час и двадцать минут. Килокалорий грамм бедрышек будут кыриные ед.

Пошаговый рецепт куриных бёдер, запечённых в духовке с фото

Уменьшая время маринования и подготовки мясных частей, нужно промыть бедра, стерев излишки влаги вафельным полотенцем. После обтереть их солью, перцем, а чеснок нарезать тонкими пластинами и вложить под кожицу.

Мариновать таким способом куриные части следует на протяжении получаса в комнате, где не слишком жарко, или на нижней полке холодильника.

Начнем с подготовки духовко.

Описание приготовления:

В небольшой мисочке соединим вместе соевый соус, крепкую горчицу, приправу карри и подсолнечное масло без запаха. Вместо приправы карри можно использовать любые другие специи, травы и пряно-ароматические смеси.

Одну столовую ложку масла оставим для добавления в фольгу. Маринад можно читать статью острее, если чеснока добавить.

Приготовленный нами маринад перемешаем.

Ингредиенты

Куриные бедра посолим и поперчим. Клубни моем, чистим, нарезаем средними кусочками.

Варим в подсоленной воде. Сливаем и кладём в жир, который остался после приготовления курицы, стараясь, чтоб картофель со всех сторон был им покрыт.

Осталось накрыть на стол, а звать никого и не нужно — все давно на пошагговым истекают слюнками. Смотрите также видео-рецепты 1.

У нас последнее время на бедрах встречаются кусочки тазовых костей. Отрежьте все "некрасивые" части. Обрежьте изнутри кожу так, чтобы она выглядела аккуратно на бедре.

куриные бедра в духовке с пошаговым рецептом

дкховке Не жадничайте, срезайте всё лишнее. Помните, что красивое блюдо - половина успеха: На весь экран Смешайте соль, перец и тимьян. На весь экран Возьмите противень, в котором будете запекать ножки. Положите туда бедрышки, посыпьте перейти смесью.

Читайте также:
Быстрые салаты из простых продуктов рецепты с фото
Мультиварка redmond рецепты буженина
Перепелка рецепты приготовления в духовке фото
Мясо в банке в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *