Перейти к контенту

Рецепт бараньей ноги в духовке от сталика

Сюда будет стекать с ноги жир и мясные соки, по ссылке бараниной при запекании. Налейте в противень небольшое количество горячей воды и белого вина. Почистите картофель, залейте его кипятком и дайте повариться минуты. Слейте воду и выложите подваренный картофель на противень, который мы поставили под решетку.

Сообщества:

Стекающий с баранины жир будет пропитывать картошку, и она получится удивительно вкусной. Картошку посолите, посыпьте сухими травами, положите туда же небольшое количество свежего здесь. На этом вся работа по приготовлению блюда закончилась!

Баранью ногу не нужно переворачивать, не нужно читать жидкостью.

Осталось только вовремя достать ее из духовки. У меня есть термометр для мяса. Это очень удобная вещь при приготовлении!

Если у вас нет термометра, то рассчитывайте время исходя из начального веса мяса. Обычно нужно минут адрес страницы каждый килограмм плюс 20 минут.

У меня ушло на приготовление этой ноги около 1,5 часов. После того как вы достали ногу из духовки, заверните ее в фольгу и дайте постоять минут. Это нужно для правильного распределения мясных соков внутри куска.

Не пропускайте эту стадию! Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на блюдо запеченную картошку.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Делают они для того, барааньей от сала нлги стало сочнее, а от моркови и чеснока приобрело читать больше аромат и вкус. Заодно, во время шпигования, во внутрь мяса подкладывают соль и перец — ведь если посолить такой крупный кусок мяса только снаружи, внутри оно всё равно останется пресным.

А у нас — посмотрите сами, внутри ноги остаётся отличная, просторная полость, которая так и просит, чтобы её нафаршировали. И если зафаршировать посмотреть еще с умом, то можно решить все те вопросы, которые другие повара решают шпигованием, только ещё лучше — ведь у нас в мясе не будет проколов и сок не будет вытекать куда попало!

Только давайте воздержимся от фарширования рисом или какими-то иными крупами, которые будут впитывать в себя мясные соки — соки нам ещё понадобятся. Наоброт, надо сделать так, чтобы фарш насыщал соками и своим вкусом запекаемое мясо.

Но давайте начнём с самого простого. Вот лук, морковь и томат — весьма характерное сочетание для узбекской кулинарии.

рецепт бараньей ноги в духовке от сталика

Отлично, только давайте ещё и сала добавим. Тем более, что снаружи ноги надо срезать всё лишнее сало.

Две жизни Серия 6

Нет — сколько-то его обязательно должно остаться! Оно будет предохранять мясо от высыхания и сделает его сочнее, а вкус мяса, запечённого под салом, окажется более насыщенным, ярко выраженным и более шелковистым. Положим на сковороду порезанное небольшими кусками сало и дождёмся, когда из него вытопится довольно количество жира, чтобы на этой странице было ногги обжаривать и лук.

Само сало не стоит доводить до состояния шкварок и удалять его из фарша не следует — пусть останется.

Когда лук начнёт золотиться, добавьте морковь. Присыпьте солью и приправами и дождитесь, когда морковь начнёт издавать запах плова. Добавьте ошкуренные помидоры или http://nasha-granta.ru/moreprodukti/4932u.php пюре, дайте прижариться, чтобы исчез запах сырых томатов, после чего добавьте в сковороду немного бульона или кипятка.

Дайте потушится, проверьте на соль, вот ссылка если от томатов фарш стал слишком кислым — выправьте вкус сахаром.

Давайте иначе поступим, давайте этот фарш остудим вплоть до того, что соки и жир внутри него застынут.

Читайте также:
Рецепты на мультиварке велберг
Рецепт приготовления 1 блюд
Бифштекс из говядины рецепт в духовке рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления плова в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *