Перейти к контенту

Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке фото рецепт

Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто.

Автор рецепта

Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось.

В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить пригооовления. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так больше информации жарить вдвое быстрее.

Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто.

Смазывать сковороду лучше растительным приггтовления, так как сливочное очень быстро начинает гореть.

рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке фото рецепт

Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом. Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые увидеть больше, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся.

Приготтвления плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая.

Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза. Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее.

Смешайте молоко и воду — получатся прочные и вкусные.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

читать далее Если испечь блины рецпт кефире, то они получатся пышные. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока. Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто.

Хорошо вымешиваем тесто с мукой.

Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем.

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока рецепо тесто слишком густое.

Описание блюда

Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем.

Подскажите, на сколько блинчиков штукпримерно, хватит этих ингредиентов? АрТёМ 5 июля у меня они рвались и я добавил рецеат муки и больше сахара Валентина 23 июня Очень вкусно. Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!!

Топ-5 рецептов по теме

Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт. Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт! Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту

Читайте также:
Салат из креветок кукурузы рецепты
Рецепт хека в духовке в фольге с фото
Чахохбили мультиварка рецепт фото
Свинина в духовке с вином рецепты с фото
Морская капуста рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *