Перейти к контенту

Мититеи рецепт приготовления в духовке

На весь экран шаг 3 Достаем фарш из холодильника,добавляем к нему мелко нарезанную копченую грудинку,хорошо перемешиваем. Теперь фарш надо хорошо отбить,покидать его об миску или доску.

На весь экран шаг 4 Приступим к формовке кебабов. Блюдо или разделочную доску смочить водой.

Ингредиенты:

Руки смачиваем водой,берем кусок фарша величиной с куриное яйцо,делаем из него лепешку. Посыпаем зеленью,немного болгарского перца и тертого сыра.

мититеи рецепт приготовления в духовке

Затем отбиваем мясную смесь, собираем фарш в ком и бросаем его читать мяч обратно в миску. И так.

Жареные сочные колбаски — мититеи! Удиви всех!

С каждым отбиванием фарша, он становится более упругим, это выходит воздух из. Долгое вымешивание и отбивание мясного фарша— гарантия того, что мититеи при жарке не развалятся, а когда приготовятся, будут плотными и упругими. Готовый вымешанный фарш для мититеи отправляем на верхнюю полку холодильника на часов, лучше до следующего дня. Не пропускайте этап охлаждения и настаивания фарша для мититей!!!

Фарш остыл и настоялся в холодильнике. Как делать мясные колбаски — мититеи Для этого идеально подходит мясорубка со специальной насадкой для производства колбасы.

Попробуй интересный рецепт молдавского блюда из фарша

С помощью этой насадки получаются действительно небольшие и ровные колбаски. К мясорубке присоединяем трубку- насадку для колбасы.

Готовим небольшие колбаски мититеи, длиной см. Если у Вас нет насадки для колбасы для продолжить, не беда, вполне справитесь руками.

Единственное надо следить, чтобы фарш был плотный без трещин. Сформированные руками мититеи не будут такими же ровными и красивыми, как и сформированные при помощи насадки для колбасы, но будут такими же сочными и вкусными! Для этого, духоаке смачиваем руки растительным маслом и берем примерно две столовые ложки фарша и формируем из него продолговатые колбаски-мититеи длиной не менее 15 см.

мититеи рецепт приготовления в духовке

Готовые мититеи поджариваем на мангале, или решетке гратаря, смазанной шпиком. Из других видов мяса, в том числе из мяса приоотовления, мититеи готовить не принято. Мититеи делают из мелко рубленного фарша.

Для его получения мясо необходимо прокрутить миьитеи мясорубку дважды. Фарш будет вкуснее, если его приготовить самостоятельно. Лучше всего, если фарш будет как минимум наполовину состоять из мякоти и примерно на четверть или даже на продолжить — из мяса, срезанного с шеи или голяшки, где имеется много грубой соединительной ткани, благодаря которой фарш получится более вязким.

Покупной фарш вряд ли будет отвечать этим требованиям, да и в качестве использованных для его приготовления ингредиентов вы вряд ли сможете быть уверены.

Вязкость фарша можно повысить, добавив в него крахмал. Мясо для фарша принято настаивать в прохладном месте в течение суток, предварительно нарезав кусками примерно такого же размера, как для шашлыка, то есть по 4—5 см. ссылка на подробности

Благодаря этому фарш получается неводянистым.

Читайте также:
Салат с куриной с соленым огурцом рецепт с фото
Рецепт салата с редькой и огурцом
Рецепты из кабачков в духовке с фото пошагово
Фруктовый салат с сливками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *