Перейти к контенту

Рецепт приготовления пирога с мясом рецепт

Шаг 7 Добавляем к обжаренному луку порезанные грибы, соль, перец и тушим минут.

Шаг 8 Следом добавляем фарш. Я брала говяжий фарш, но дело вкуса. Обжариваем начинку до готовности, попробуйте на соль, при необходимости можно добавить.

Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста. Шаг 10 Аккуратно выкладываем всю начинку поверх теста, как на фото. Открытый мясной пирог Пирог с курицей и картофелем Приготовлеиня нежный пирог с капустой и мясом Закусочный пирог "ХХХ" Сдобный пирог с фаршированными куриными ножками Жмите сюда пирог с грибами и фаршем 1.

Топ-5 рецептов по теме

Мука — 2,5 стакана Для начинки: Баранина — г Луковица — 2 шт. Картофель — 2 шт.

рецепт приготовления пирога с мясом рецепт

Соль — 1 ч. Яйцо — 1 шт.

В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать рецептт рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.

рецепт приготовления пирога с мясом рецепт

Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая.

Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением.

Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким. Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить читать полностью.

Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным.

Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа.

Читайте также:
Салаты из семги и креветок рецепты с фото
Книга рецептов корейских салатов
Рецепты пирожков в духовке из готового теста
Как приготовить кета в фольге в духовке рецепт
Из фарша в мультиварке панасоник 18 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *