Перейти к контенту

Из голени индейки рецепты с фото в духовке

Если Вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон.

Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости. Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса.

В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться фот 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре. Бедро индейки или любая другая часть птицы продолжение здесь кг. К тому же такой рецепт не заставит хозяйку провести на кухне долгие часы: В самом процессе нет ничего сложного, как я говорила, но все же стоит учесть некоторые нюансы.

О том, как запечь голень индейки в духовке, я вам сегодня и расскажу. Как приготовить голень индейки в духовке: Голень индейки моем, внимательно осматриваем — хорошо ли она очищена, при необходимости удаляем оставшиеся перышки. Солим и перчим голень со всех сторон.

из голени индейки рецепты с фото в духовке

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и распределяем по всей поверхности голени. И этой смесью обмазываем голень, опять же, как в случае со специями, со голрни сторон.

Удобно наносить маринад с помощью силиконовой кисточки. В таком случае вы можете нанести соевый соус и растительное масло на все участки голени.

из голени индейки рецепты с фото в духовке

Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Соус подойдет практически любой: Соус соевый — 1. Голень индейки продолжение здесь духовке в рукаве готовится следующим образом.

Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного пуха. При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом.

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Очищаем чеснок, рубим филейным ножом на маленькие кусочки. Смешиваем в маленькой пиале приправы и соль, которыми обильно натираем голень. Оставляем пропитаться на десять минут.

Берем силиконовую духвке и промазываем индейку нерафинированным маслом, а поверх — соевым соусом. Так как голень очень большая, понадобиться стеклянная жаровня или блюдо под шашлыки.

Читайте также:
Фото рецепты приготовления тефтелей в духовке
Салат нежный рецепт с морковью
Самый простой рецепт торта мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *