Перейти к контенту

Рецепт гуся запеченного в духовке с капустой

Следите за тем, как будет формироваться корочка. Это уже не кожа, это самое вкусное и восхитительное лакомство.

Гусь запеченный в духовке, лучшие охотничьи рецепты приготовления запеченного гуся

Для подачи ничего лучше белого блюда не придумать. Вы торжественно объявляете появление гуся и ставите его в центр стола под аплодисменты.

Поверьте, что как только этот вельможа появится капустрй вашем столе, в дом мгновенно придет ощущение праздника. Любую информацию я воспринимаю с точки зрения приложения ее к кулинарии.

На 4-6 порций

Знакомясь с новым человеком, я смотрю ему в глаза и пытаюсь угадать, что он ест на завтрак гумя из чего состоит его обед. Очень часто по предпочтениям в еде приведу ссылку составить психологический портрет человека. У меня нет фирменных рецептов. Я готовлю так много и разнообразно, что нет необходимости повторять одно и то же блюдо по несколько.

Секрет равномерного приготовления жесткого дикого гуся во избежание сухости, шпигуемого по осени салом, а для отбивания запаха дичины - и чесноком и нежной картошки и яблок, состоит в том, что сначала в духовке запекается шпигованный гусь, уложенный кусками шкурой вниз, завернутый в фольгучтобы не засох, но хорошо пропекся и пропарился дичина штука жестковатая.

Гусь запеченный в духовке, лучшие охотничьи рецепты приготовления запеченного гуся Не желаете ли гуся? Елена Кузнецова 11 рецепта гуся запеченного с капустой в духовке Наталья Федорченко 28 декабря Да, ты права, хорош!

Как делаем

Промыть тушку холодной водой и обсушить, наколоть кожу в области грудки, бедер и брюшка, срезать крайние фаланги крыльев, натереть изнутри и снаружи перцем и солью. А рецепт - песня!

рецепт гуся запеченного в духовке с капустой

Считается, что для большого гуся нужно не менее ч для достижения готовности, а для небольшого хватит и 1,ч. Гуся можно нафаршировать самыми разными ддуховке.

рецепт гуся запеченного в духовке с капустой

Запечь гуся можно не только с черносливом или яблоками: Вверх брюшком выложить запеченнлго на противень, влить кипяток на 1см, поставить в разогретую до градусов духовку, запекать мин, убавить нагрев до градусов, запекать до готовности 1,ч, поливая периодически вытапливающимся жирком. Вокруг гуся за 20мин до готовности выложить половинки яблок — их можно будет подать на гарнир.

Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью я оставил засоленного гуся на ночь.

Мелко нарезанные потроха и порубленную шею залить холодной водой добавить небольшую луковицу, посолить и поперчить, добавить зелень и варить до готовности бульон еще пригодится.

Мелко нашинкованную капусту, лук и грибы тушите до полной готовности. За пять минут до снятия с огня приправляете начинку солью, паприкой, перцем.

Кладете туда же чернослив, зелень, можжевельник, барбарис и варенные потроха с шеей.

Читайте также:
Запечь судака в рукаве в духовке рецепт
Рецепт приготовления ряженки в духовке
Рецепты салат с форелью и
Кулинарные рецепты для мультиварки на 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *