Перейти к контенту

Простой рецепт буженины в мультиварке

Если из мяса выделяется прозрачный сок, значит буженина готова. Если же сок розоватый, то значит, нужно еще время.

А уже после этого намажьте свинину маринадом и заверните в пленку. Затем готовить буженину нужно, не снимая ниток.

Мясо у нас получится пряным, с тонким дымны ароматом, а вот ингредиентов для этого рецепта буженины в фольге в убженины нужно минимум: Разберемся с подробным процессом приготовления буженины в фольге в мультиварке: Свиную вырезку моем под краном и просушиваем салфетками.

В небольшой пиале смешиваем соль и все специи и натираем ими мясо.

Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла 1 ст.

Оставить на 20 минут. Если готовите из говядины, можно мясо завернуть в пленку и оставить мариноваться на время от часа до ночи.

Чашу мультиварки можно предварительно смазать маслом, но если мясо слишком жирное, можно этого и не делать. Если буженина готовится из говядины, время приготовления увеличивается примерно на один час.

простой рецепт буженины в мультиварке

В процессе приготовления нужно учитывать, что модели мультиварок разные, соответственно, различается их мощность. Поэтому периодически нужно поднимать крышку и проверять готовность мяса.

Готовность тецепт проверяется так: Секреты приготовления буженины Если мясо запекается без фольги или рукава, положите его более жирным местом вверх. При выкипании воды из противня или сковороды следует подливать новую.

Чтобы мясо на сковороде или противне не подгорело, уложить его можно на деревянные палочки так, чтобы оно не соприкасалось с посудой.

простой рецепт буженины в мультиварке

После запекания буженину следует выдержать в фольге если она в ней запекалась еще 10 мин — так мясо окончательно дойдет. Ставить мясо нужно обязательно в хорошо разогретую духовку, иначе оно оецепт получиться основываясь на этих данных. Рецепты домашней буженины Рецепт буженины в духовке по-полтавски в рукаве Понадобится: Как приготовить буженину в рукаве.

Нарезать морковь и чеснок брусочками, в посетить страницу острым тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать, чередуя чеснок и морковь, по всей поверхности куска, источник натереть перцем и солью.

Сало нарезать кусочками около 2 мм толщиной, взять пакет для запекания, положить мясо, сверху выложить сало, ладонью обхватить пакет снаружи, перевернуть его, выложить салом другую сторону мяса.

Читайте также:
Мультиварка супра 4511 рецепты приготовления
Рецепты запеканок для мультиварки редмонд 4502
Курица в масле в духовке рецепт с фото
Рецепт супа с крылышками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *