Перейти к контенту

Рецепт сухарей в духовке из батона

Возьмите следующие продукты для ароматных сухарей: Хлеб нарежьте мелкими кубиками, затем в большой посуде смешайте растопленное масло, добавьте в жидкую массу давленый чеснок и пряные травы. Изделия следует засыпать смесью так, чтобы они равномерно пропитались ароматом, духвоке поместите продукт на противень и запекайте в разогретой духовке.

Показатель готовности блюда — появление румяной корочки.

Недавно просмотренные

Иногда лучше запечь снек при средней температуре, чтобы избежать его порчи. Сухари из черного и ржаного хлеба Душистые сухарики — это идеальная закуска и дополнительный ингредиент для салатов и первых блюд. Чтобы получить лакомые снеки, подготовьте следующие ингредиенты: Хлеб рекомендуется нарезать брусками или соломкой, при этом толщина каждого ломтика не должна превышать 1 см, иначе сухарик будет трудно разгрызть.

Масло, смешанное с солью и приправами, выложите в отдельную посуду, затем полейте ароматной смесью подготовленные брусочки.

Заготовки высыпьте на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправьте в разогретую духовку. Как только продукт приобретет золотистый оттенок, вытащите его из духового шкафа и оставьте на столе для охлаждения.

Похожие рецепты

Если у вас остался черствый батон ржаного хлеба, не спешите от него избавляться. Смешайте майонез, масло, соль и перец. Вылейте получившийся соус в большую миску и обваляйте в нём нарезанный хлебушек. Разложите ломтики на противне и посыпьте сверху мелко натёртым сыром. Сладкие сухарики к чаю Для создания сладких сухарей подойдёт белый хлеб или батон.

А ещё лучше, если у вас будут припасены сдобные булки с разнообразными начинками, ведь их дцховке просто разрезать на небольшие кусочки и запечь без дополнительных добавок.

рецепт сухарей в духовке из батона

Есть также очень простой рецепт вкуснейшего лакомства из хлеба. Для сладких сухариков возьмите батон, г сметаны и 2 ст.

Описание приготовления:

Батон нарежьте полосками средней толщины, а затем — квадратиками. В две перейти на страницу мисочки поместите сметану и сахар. Каждый кусочек хлеба сначала обмакивайте в сметану, а затем — обваливайте в сахаре.

Выложите подготовленный продукт на сухой противень так, чтобы ломтики не касались друг друга.

Ингредиенты:

Хлеб нужно нарезать ботона образом, чтобы его было удобно кушать — это могут быть вытянутые тонкие палочки, кубики, пластики и др. Лучше всего будет идти процесс сушки, если они будут не толще одного сантиметра. В растительное масло добавьте соль, специи и зелень, а затем перелейте получившуюся масляную смесь в полиэтиленовый пакет, туда же поместите нарезанные кусочки хлеба.

В пакете должен остаться дуъовке, перед тем как вы его завяжете. В таком положении мешайте там сухарики, переворачивая пакет в продолжить направлениях в течение нескольких минут, пока сухарики не впитают в себя масло.

Сухарики в духовке с интересным вкусом

Именно при таком подходе все сухарики будут пропитаны маслом одинаково. Сушить в духовке эту прелесть следует не более 30 минут при температуре градусов. А уже остывшими они станут крайне ароматной и приятной закуской к пиву и не.

Как сделать сухарики с сыром в духовке из батона Для любителей сыра и сухариков этот рецепт будет просто незаменим. Вкусные, сытные батоа хрустящие сухарики с сыром покорят сердца даже самых убежденных гурманов. Итак, для их приготовления потребуется совсем неоригинальный набор продуктов: Вкусный батон; Соль и перец по вкусу; Специи и источник статьи по желанию или наличию под рукой.

Батон нарезаем мелкими кубиками и немного посыпаем солью и перцем, а также специями. Сыр лучше всего использовать твёрдых сортов, ссылка на подробности как его придется натереть на терке, в этот момент можно добавить к натертому сыру мелко порубленную зелень например, зеленый лук, укроп или петрушку.

Теперь наши соленые и перченые сухарики посыпаем большим количеством сыра и перемешиваем. До полной готовности рекомендуется выпекать сухари в духовке полчаса при температуре градусов. Они не только заманчиво пахнут, но еще и очень аппетитно выглядят.

И сделать это по всем правилам: Тонкости приготовления Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке. Удобнее всего готовить сухари при невысокой температуре до градусовтогда они вряд ли подгорят, и переворачивать их не придется.

Ставить противень лучше сразу в разогретую духовку. В этом случае сухарики подсушатся за 30—45 минут.

Если время поджимает, и сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше. При градусах сухарики будут готовы уже через 10—15 минут. Но здесь главное их вовремя перевернуть, чтобы они не подгорели. Еще один плюс готовки при высокой температуре в том, что сухарики получаются очень рассыпчатыми. Если же вы никуда не торопитесь и любите твердые сухарики, готовьте при невысокой температуре.

Можно добиться и промежуточного варианта: Советы по хранению Черный хлеб лучше нарезать кубиками или брусочками, а белый — ломтиками. Именно такие сухари — без масла, соли сухаре специй — считаются диетическими и долго хранятся.

Читайте также:
Как и что приготовить в мультиварке рецепты
Бисквиты в мультиварке поларис рецепты с фото
Рецепт греческого салата классический с фетаксой
Рецепт варенья из яблок дольками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *