Перейти к контенту

Капустная запеканка с фаршем в мультиварке рецепты

Консультации экспертов

Если стеблевая часть листьев очень толстая, срежьте ее ножом. Несколько разорванных листьев капусты отложите в сторону.

капустная запеканка с фаршем в мультиварке рецепты

Остальные бланшируйте в течение нескольких минут в большом количестве кипящей воды. Слейте кипяток и остудите листья в холодной воде. Пока капуста остывает, подготовьте мясную начинку для запеканки из капусты в мультиварке. В миске смешайте фарш, яйцо, отварной рис.

Добавьте мелко нарезанную луковицу и мелко натертую морковь. Посолите, поперчите начинку и хорошо перемешайте. На дно мультикастрюли положите сырые капустные листья в два слоя.

Процесс приготовления:

Этот сырой слой капусты будет препятствовать подгоранию запеканки если капустные листья снизу немного подгорят, просто выбросите. Поверх сырого слоя положите лист бланшированной капусты, затем слой фарша, и повторяйте так, пока у вас закончится фарш, а кастрюля будет почти заполнена.

При этом верхний слой капустных листьев должен быть ниже края, кастрюли. Чтобы запеканка выглядела красиво, попробуйте сделать ее яаршем круглым, накрыв все сооружение крупными, целыми капустными листьями.

В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса: Добавьте лавровый лист, приведу ссылку, перец и соль и больше на странице соус в кастрюлю с капустной здесь. Добавьте немного воды, если это не.

При использовании медленноварки, вы можете установить нижний регистр готовки на 8 часов.

Описание приготовления:

Готовую запеканку нарежьте дольками и подавайте в неглубокой миске или тарелке для супа с небольшим количеством соуса и хлебом. Как приготовить капустную запеканку с фаршем Капусту нашинковать длинными полосками.

Обжариваем до полуготовности на предварительно разогретой сковороде на сильном огне и добавляем репчатый лук. Солим и перчим - по вкусу.

Фарш для продолжить запеканки слегка обжарить с луком на растительном масле. Выкладываем капусту в глубокую миску, добавим яйца и хорошо перемешаем.

В форму чашу мультиварки или на глубокий противень для запекания в духовке выкладываем половину обжаренной капусты с яйцом, разравниваем при помощи лопаточки, вторым слоем выложить мясной фарш с луком, сверху выложить оставшуюся капусту, все укладывается как на ленивые голубцы слоями.

Запеканку после приготовления оставить в форме минут на 15 для остывания, так она не будет крошиться. С уважением, Записная книжка Анюты рецрпты ее друзе!

Полезные свойства ягод и противопоказания. Можно ли детям, беременным и кормящим. Правила сбора и обработки. Как сделать джем без косточек и морс.

Ингредиенты:

Как применяется в гинекологии, гастроэнтерологии, проктологии и других областях медицины. Сроки хранения, и можно ли использовать для запекания. При каких болезнях рекомендуется. Советы по сбору и подготовке сырья.

Способ приготовления без варки. Таблица продуктов с высоким содержанием цианокобаламина. С какими веществами совмещать.

Запеканка из капусты с фаршем в мультиварке или духовке

Связь между передозировкой B12 запеканкка болезнями кожи. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman Как понять, когда развивается рак. Вместо привычных нам листов для классической лазаньи используются капустные листья, перейти на страницу фарш готовится точно так же, как и на голубцы.

Прослаиваются слои из капусты и фарша овощной подливкой из лука, моркови, томатной пасты и сметаны.

Читайте также:
Манник со сметаной в духовке рецепт с фото
Грудка на шпажках в духовке рецепт
Рецепт запеченной форели в духовке с соусом
Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт с видео
Рецепт салата мужские слезы с грибами
Рецепт приготовления рассола для огурцов
Творожный рецепт приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *