Перейти к контенту

Фарш с капустой в духовке рецепт с фото на

Если осталась вода в кастрюльке, сливаем её, оставляем остывать.

А пока обжарим лук с морковью на сковороде, добавив немного растительного масла. Кстати, половину лука нужно оставить для обжарки с мясным фаршем. От плиты в этот момент далеко не отходим, так как сильно зажаривать овощи нет необходимости, они просто должны размягчиться.

Описание рецепта — Рис с фаршем и капустой в духовке:

Далее добавляем в сковороду нашинкованную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой. Возможно, капусту придется добавлять порциями, так как вся сразу она в посуду не поместится по объему.

фарш с капустой в духовке рецепт с фото на

При тушении капусты с луком и морковкой вливаем в сковородку примерно полстакана воды. По желанию, кладем лавровый лист.

В конце овощи солим и перчим по вкусу, снимаем с огня и оставляем охлаждаться. Теперь обжариваем оставшийся лук. Через пару минут добавляем к нему мясной фарш.

фарш с капустой в духовке рецепт с фото на

Фарш для запеканки с капустой можно использовать любой в нашем случае — из свинины и говядины. Если хотите получить менее калорийное блюдо, то возьмите фарш из куриного филе или индейки. Обжариваем фарш, разбивая комки лопаткой, до изменения цвета.

В конце солим и перчим по вкусу. Пока фарш остывает, измельчим томаты в чаше блендера.

Как приготовить запеканку из капусты с фаршем

Это пригодится для приготовления заливки запеканки. Если у вас не оказалось баночки с помидорами в собственном сокуто можно использовать и свежие помидоры, фто ошпарив их и сняв кожицу.

Если нет ни того, ни другого, можно взять густой томатный сок. Когда рис дуъовке мясо остынет, соединяем их вместе, добавляем, по желанию, измельченную зелень.

Похожие записи

Отправляем капусту на сковороду и оставляем её тушиться, солим по вкусу. Репчатый лук очищаем и нарезаем удобным для вас способом: Увидеть больше отдельной сковороде разогреваем пару ложек растительного масла и обжариваем на нем луковую нарезку до румяного нк и мягкости. Морковь промываем, очищаем и натираем на продолжить крупной терке либо шинкуем соломкой с помощью ножа.

Сначала обжариваем морковь на сковороде вместе с луком, затем добавляем почти приготовленные овощи к капусте, которая тушится в соседней сковороде. Солим и перчим сс по вкусу, перемешиваем их и продолжаем тушить на небольшом привожу ссылку.

Готовую начинку выкладываем в глубокую тарелку. Фарш приобретите готовый либо приготовьте самостоятельно. Для этого подберите кусочек свежей говядины, свинины или баранины, тщательно промойте его, высушите измельчите в мясорубке, посолите по как сообщается здесь. Разделите все тесто на 6 равных частей:

Читайте также:
Рецепты в мультиварке с окорочками
Рецепты выпечек в мультиварке на скорую руку
Красный окунь в духовке в фольге рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *