Перейти к контенту

Рецепт запеченной горбуши со сметаной в духовке рецепт

рецепт запеченной горбуши со сметаной в духовке рецепт

Рыбка укладывается в форму, смазывается сметаной и запекается до готовности, обычно около получаса. Рецепт простой и вкусный, но многим кажется скучным.

Поэтому хозяйки вносят свои изменения и дополнения.

Горбушу готовят с овощами, грибами, сыром, различными специями. А подают запеченную рыбку с имбирем, соевым соусом и горбкши вином. Рыба, приготовленная в сметане, подходит практически к любому гарниру.

Такую рыбу можно подать на обед или ужин. Ингредиенты чтобы приготовить горбушу в сметане в духовке нам понадобится: Как запечь горбушу в духовке Рыбы промыть, нарезать на порционные кусочки, просушить бумажным ссылка, посолить, посыпать любимыми специями.

Горбуша в сметане

Морковь натереть на крупной терке. Порезать кусочками шириной два сантиметра и сложить в глубокую посуду.

Порезать кубиками очищенный лук, а помытую и высушенную петрушку мелко нашинковать. Измельченные продукты разложить в отдельные мисочки.

Рецепт 1: Горбуша в сметане в духовке под сырной корочкой

На разогретой сковороде в масле обжарить лук. Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны.

Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени. Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов. После выключения духовке рыба продолжить настояться около пятнадцати минут.

За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. На сковороде прогрейте растительное масло и положите порезанный лук, пассируйте узнать больше три-четыре минуты, помешивая иногда, чтобы он приобрёл равномерный золотистый цвет.

Главное меню

Теперь добавьте кусочки рыбки и также, рецопт, обжарьте немного её со всех сторон. После этого залейте сметаной и уменьшите температуру готовки до уровня немного меньше среднего. читать

рецепт запеченной горбуши со сметаной в духовке рецепт

Через 10 минут добавьте зелень, специи, пряности, соль, чёрный молотый перец и две-три штучки душистого. Доведите рыбу до готовности в течение пяти минут.

Горбуша в духовке с картошкой

После того как вы выключили плиту — дайте рыбке настояться в течение пятнадцати минут, чтобы сметанный соус достаточно пропитал филе. Подавайте на стол горбушу, приготовленную в сметане на сковороде с отварным рисом http://nasha-granta.ru/supi/5826m.php картофелем пюре.

Хорошо сочетается это блюдо также с овощными салатами. Это вкуснейшее блюдо годится для любого времени приёма пищи.

Читайте также:
Салат из капусты рецепт на закрутке
Вкусно приготовить утку в фольге в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки 512

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *