Перейти к контенту

Гороховый суп в мультиварке пошаговый рецепт

Описание приготовления:

Выложите картофель сверху на лук и морковь. Чтобы ускорить приготовление супа, сушеный горох желательно заранее замочить в горячей воде.

Если купленные вами бобовые поделены напополам, достаточно будет получасового замачивания, целым горошинам на это потребуется не менее часа. Высыпьте горох в чашу мультиварки.

Туда же выложите копченые куриные окорочка гороховыы вместо больше информации можно взять и другие копчености, например, крылья или свиные ребра.

Добавьте в емкость три-четыре горошины душистого перца, пару лавровых листиков и соль по вкусу, а затем залейте продукты водой. Спустя это время вам останется лишь разлить вкусный и ароматный гороховый суп по тарелкам, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.

Примечания для рецепта Если вам понравился наш рецепт приготовления горохового супа в мультиварке, то обязательно поделитесь им со своими муюьтиварке в соц. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по этой ссылке поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили?

Комментарий можно оставить внизу страницы.

Нам важно ваше мнение. Вам также может понравиться: Айнтопф — густой согревающий суп На этом зажарка готова.

Ингредиенты

В таком случаи не отчаивайтесь, вы все же сможете выполнить в мультиварке и зажарку, не используя плиту и гору посуды, это можно сделать просто в другом режиме. Процесс по созданию зажарки у вас нажмите чтобы узнать больше минут. Подготавливаем мясной бульон Если вы любите супы на бульоне вы можете сварить гороховый суп на бульоне, заменив воду на ранее мультивсрке бульончик.

Для этого вам потребуется положить в чашу мясо для бульона, специи по вкусу соль, перец, травы и залить водой. Спустя час ваш бульон будет готов.

продолжить Финальный этап — смешиваем ингридиенты. Картофель нужно вымыть, почистить и порезать мелкими кубиками.

Ингредиенты для приготовления горохового супа в мультиварке:

Теперь следует выложить все нужные компоненты в чашу мультиварки последовательно, от этого зависит наваристость и густота супа. Сначала выкладывайте бекон, ребрышки копченые или любое другое мясо. После в чашу ложится зажарка, а именно морковь и лук.

Сверху на овощи выкладывайте сырой нарезанный картофель. И только в самом конце вы должны выложить горох, который мы заранее промыли и замочили в воде. Залейте все ингредиенты водой или бульоном и можете ставить суп готовиться.

Не забудьте добавить специи перед тем, как включить мультиварку. Соль и перец добавляйте на свое усмотрение. При желании можно добавить чеснок, здесь это вовсе не обязательно.

Рецепт: Гороховый суп в мультиварке Поларис и Редмонд

В общем, на этом режиме ваш гороховый суп будет готовиться час-полтора в зависимости от модели мультиварки. Обычно приготовление в этом режиме займет у вас полтора два часа в зависимости от модели мультиварки.

После того, как ваш гороховый суп приготовиться, вам стоит его перемешать.

гороховый суп в мультиварке пошаговый рецепт

Готовим вкусный красный борщ в мультиварке, рецепт с фото для .

Читайте также:
Манник классический пошаговый рецепт
Дунайский салат пошаговый рецепт
Приготовление домашнего творога из творога рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *