Перейти к контенту

Как приготовить булочки в духовке рецепт

Как приготовить быстрые булочки на дрожжах. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.

Недавно просмотренные

Включить духовку на градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку — тесто должно стать мягким, нелипким.

Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания.

Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами взято отсюда зеленью.

Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до градусов, застелить противень пергаментом.

как приготовить булочки в духовке рецепт

Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт духтвке см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень.

как приготовить булочки в духовке рецепт

Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания. Скатать их в шарики.

Похожие рецепты

Каждый шарик раскатать в овал, присыпать сахаром можно добавить корицы. Скатать лепешку в рулет перейти сахарной сторонойсогнуть его бцлочки и разрезать на сгибе. Развернуть надрез, добавить еще немного сахара.

Получается булочка в виде сердца. Таким образом раскатать и разрезать каждую лепешку и выложить их на противень, который предварительно следует смазать маслом.

Оставить булочки на 20 мин. читать

Духовку разогреть до градусов, затем поставить противень и выпекать булочки в течение минут. Точное время выпекания булочек зависит от вашей духовки и размера булочек.

Воткните ее в тесто, и если она останется сухой, это значит, что булочки готовы. Вытащите их из духовки и остудите.

Французские булочки получаются мягкими, воздушными и очень аппетитными. Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки".

А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. Здесь рецепт и приступайте к приготовлению!

Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет читать статью стоять у плиты. Закусочные булочки — идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум.

Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви.

Читайте также:
Мясо кусочками в мультиварке рецепты с фото
Щи из соленой капусты пошаговый рецепт
Рецепты для салатов 2016 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *