Перейти к контенту

Паста из стрелок чеснока рецепт приготовления

Заполнив банку полностью, сверху налитьложку уксуса и закатать герметично. Хранить в прохладном месте.

Нарезанные стрелки сушим, потом перебиваем их в муку, в порошок. Потом можно храть достаточно долго в сухом месте по типу сухого укропа, добавлять в любые блюда по вкусу.

Чесночные стрелки через мясорубку: Простейшая паста на зиму: Паста на зиму из чесночных стрелок с солью и уксусом: Перекрутить на мясорубку стрелки, добавить соль, жмите и масло растительное — хранить в холодном месте. Перекрутить или измельчить в блендере, добавить соль. Добавлять по вкусу в сметану или майонез.

Можно использовать как соус для любых блюд. Измельчить с помощью блендера, добавить соль и растительное масло, на каждые гр. Чесночные стрелки для бутребродов: Перекрутить стрелки на мясорубку, смешать с ссылка сыром и майонезом.

Чесночные стрелки с салом: Пропускаем рецопт мясорубку стрелки вместе с соленым салом, отличная паста для бутербродов, на хлеб. Тушенные с луком и сметаной: Нарезаем здесь небольшими кусочками, тушим на сковроде с луком и сметаной, соль по вкусу.

Ингредиенты

Для бутербродов с яйцом: Жаренные чесночные стрелки со свеклой и соевым соусом: Обжариваем измельченный лук, добавляем читать статью стрелки чеснока, всё поливаем малым количеством соевого соуса, соль не добавляем, добавить свеклунатернтую на терке, рецетп до мягкости.

Аджика с чесночными стрелками: Пропускаем через мясорубку чесночные стрелки и болгарский сладкий красный перец.

Тушенные с морковкой, луком и мясом: Еще вкусно получаются чесночные стрелки с морковкой, луком, томатной пастой и мясом. Протушиваем все на сковороде на растительном масле, добавляем томатную пасту, солим по вкусу. Чесночные стрелки в томатном соусе на зиму: На растительном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета, добавляем стрелки, пару минут жарим стрелки с луком, добавляем соевый соус, черный и красный перец, пару измельченных зубчиков ссылка на продолжение.

паста из стрелок чеснока рецепт приготовления

Паста-приправа из стрелок чеснока на зиму Преимущество такого продукта — универсальность: Хотите — он выступит в роли специи к супу, мясу или запеканке из овощей. Хотите источник статьи станет полезной массой, которую можно намазать на хлеб.

Видеорецепт консервирования стрелок чеснока на зиму

Хотите, заполнит пирог или закрытую пиццу-кальцоне. Чесночная паста на зиму, приготовленная по данному рецепту, полюбится вам настолько, что вы каждый год будете заполнять ею морозильную камеру.

Технология очень простая, адрес предполагает термообработки, поэтому изучайте список ингредиентов и начинайте работу. Хорошо промыть стрелки и обжать бумажным полотенцем.

Вручную ликвидировать жесткие концы: Нарезать стрелки так, как вам удобно: Вручную жмите сюда такой же однородности вы не сможете.

Влейте масло в блендер, взбивайте массу еще с четверть минуты. Добавить кориандр, подсолить, поперчить, снова хорошо перемешать.

При желании это можно сделать в том же блендере на минимальной скорости. Разложить пасту по емкостям: Сверху пприготовления лист хрена. Чесночная паста с укропом Добавление зелени в такой продукт — простой способ читать далее его еще полезнее и вкуснее.

Читайте также:
Датский салат рецепт с опятами
Рецепты приготовления грудки куриной в духовке с овощами
Рецепты в мультиварке rc d523
Готовить в горшочке в духовке рецепты видео
Салат и салат из сердца свиного рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *