Перейти к контенту

Рецепт пирога в мультиварке с медом и

рецепт пирога в мультиварке с медом и

Можно растительным, но лучше всего — мягким сливочным, тогда у медового пирога в мультиварке будет приятный аромат. Выливаем готовое тесто в форму мультиварки.

Верхушку можно разровнять лопаточкой. Если ссылка вас мощный прибор, тогда нужно сократить время выпечки и выставить таймер на 40 или 45 минут. В любом случае лучше проверить готовность медового пирога в мультиварке при помощи деревянной палочки.

Если пирог пропекся, то на палочке не будет прилипших комочков теста. Оставьте медовый рецпт в мультиварке на 15 минут или на 20 минут, за это время вы успеете накрыть на стол и заварить чай. А когда чай разольете по чашкам, достаньте из формы мультиварки пирог и сразу же приглашайте всех своих родных на чаепитие.

Если в процессе приготовления открыть крышку, пар выйдет, а кекс осядет и больше не поднимется. После сигнала оставьте выпечку на минут и только после этого открывайте ррецепт и перекладывайте кекс на блюдо. Перед подачей на стол можно посыпать его сахарной пудрой. Может показаться, что медовый кекс в мультиварке получился слегка суховатым, но это легко исправить, приготовив простой крем или подав его со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Чтобы сделать крем, взбейте 0,5 ст.

Ингредиенты:

Дайте такому нехитрому десерту настояться хотя бы час, и у вас уже будет не простой кекс, а самый настоящий тортик. Медовый кекс со сгущенкой в мультиварке Еще один вариант приготовления пышного медового кекса в мультиварке со сгущенкой.

Нина 23 февраля, в У меня давно стоит мед, никто не хочет его есть, а теперь есть повод его использовать. Как прочитала, сразу приготовила.

4 коммент. к статье “Готовим медовый пирог в мультиварке”

Легко, быстро и очень вкусно. Пирог получился изумительным не только по взято отсюда, но и внешне очень красивым. Вся семья оценила пирог на отличо.

Вечером опять буду готовить — хочу угостить коллег по работе. Конечно, долго, но зато потом сметанный медовый источник статьи получится — объедение.

В итоге у вас должно получиться негустое тесто.

Готовим по шагам:

На фото в рецепте видна его консистенция, оно должно литься. Готовим мультиварку — чашу дно и с боков смазываем маслом и выливаем тесто. Чтобы определить, ы ли наш пирог с медом и сметаной, тыкаем спичкой надежный бабушкин метод. Сухая спичка говорит о том, что тесто пропеклось.

Читайте также:
Сыр для салата греческий рецепт классический
Рецепт мягкой утки в духовке
Пампушки с чесноком к борщу рецепт в духовке
Творожный пудинг в духовке пошаговый рецепт
Легкие и простые салаты рецепты видео
Рецепты для недорогой мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *