Перейти к контенту

Торт наташа пошаговый рецепт

Третья часть теста будет с запаренным не несколько минут изюмом, а четвертая — с маком. Форму для запекания смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпечь каждый корж до готовности понадобится около минут.

Самое время готовить крем, он может быть любым. В этом варианте необходимо взбить сметану с сахаром и щепоткой ванилина.

Приготовление торта Наташа.

Печь корж минут. Точно также поступить с оставшимися частями теста.

Готовность коржей проверять зубочисткой или спичкой. Должно получится три коржа: Остывшие коржи выложить на читать обильно промазав кремом каждый слой.

Сверху и с боков также обмазать торт кремом и присыпать сверху размельчёнными орехами и маком. Дать торту пропитаться часов.

торт наташа пошаговый рецепт

У меня пол морозилки маршмеллоу забито, а вторая половина в готовой мастике, да еще около грамм инвертного луковые кольца рецепт в мультиварке в банке стоит! Вот что значит строго следовать рецепту 5 октября, - Спасибо, что предупредили об уменьшении объёма Нужно будет Вашу "Аляску" попробовать Я сегодня снова печь буду, на бис 2 октября, - Сколько детских воспоминаний времен социалистической эпохи навевает это название.

Хотя, надо сказать, свою первую "Наташу" я испекла уже в довольно "зрелом" возрасте - в 3-м классе или даже в 4-ом. Пекла приведу ссылку его под руководством и при самом активном участии своей любимой бабушки.

торт наташа пошаговый рецепт

перейти Но торт получился на славу, это я помню. В те времена каждая хозяйка считала и своим долгом и наташк женским достоинством умение печь пирожки, пироги и торты, и более того, было принято и угощать всех своих знакомых хозяек и хвастаться своими кулинарными достижениями.

Времена были другие, да и в магазинах из сладостей зачастую купить было просто нечего.

Вот народ и проявлял свое творчество на кухне, не столько из любви к кулинарии, сколько по суровой необходимости. Те времена прошли, а вот рецепты остались И как-то, к Дню Рождения подруги, решила я "тряхнуть стариной", да испечь ей торт из детства - именно торт Наташу.

Благо и делается он просто и печется быстро - это вообще характерные черты для блюд советской кухни, многие из которых уже прочно вошли в наш быт, да и в ресторанные меню, на самомо деле.

Читайте также:
Салат с красной рыбой рецепт классический рецепт
Манник на сметане пошаговый рецепт в мультиварке
Рецепты заготовок вкусных салатов из овощей
Рецепты для мультиварок toshiba
Видео рецепты блюд в мультиварке на пару в
Белая фасоль рецепты приготовления с фото
Пирог из черной смородины замороженной в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *