Перейти к контенту

Филе грудки утенка с кожей рецепт в духовке

Вкусно получится, если добавить розмарин или орегано, а источник немного паприки.

Соль, перец, специи посыпать в том количестве, которое предпочитаете, так как одни любят малосольные продукты, другие — наоборот. Чеснок пропустить через пресс и разместить по всей грудке. Кусочек утки следует отложить на какое-то время и дать гпудки.

Если есть возможность оставить приготовленное мясо на ночь в холодильнике, то грудка получится пропитанной и сочной. Далее следует обильно обработать фольгу растительным маслом. На фольгу выложить приготовленную грудку, полить соевым соусом продолжение здесь поставить в предварительно разогретую духовку.

Как приготовить филе утки, сохранив его сочность?

Период готовности блюда составляет ориентировочно 1 час. В течение этого времени необходимо проверять готовность с помощью острого предмета, к примеру, ножа.

филе грудки утенка с кожей рецепт в духовке

Пока духовка прогревается, разогреваем сковороду и на нее выкладываем грудки кожицей. Мясо обжариваем на среднем огне по четыре минуты с каждой стороны.

Утиное филе с медовой глазурью

На противень постелите в один слой бумагу для выпечки, выложите грудки и полейте источник вытопившимся жиром. Готовое утиное филе нарезается тонкими ломтиками, посыпается оставшейся зеленью от маринада и сразу подается к столу.

Правильно запеченная грудка должна быть не полностью прожаренной и розоватой в середине. Иногда бывает, что филе немного стягивается при жарке. Чтобы этого избежать достаточно сделать один хитрый шаг: Чтобы не допустить жесткость мяса, рекомендуется жарить филе не полностью, а только с той стороны, где есть кожица.

После этого взято отсюда можно перевернуть и довести до готовности в духовке. Утиная грудка в духовке с яблоками Утка с яблоками — это невероятно праздничное блюдо.

Нет комментариев

От аромата поднимается настроение и ждешь подарков и очередного чуда. Чтобы запечь утку с духовке в тандеме с яблоками необходимы: Они помогают снизить калорийность и придают паштету сочность и нежность за которую в классическом паштете отвечает масло.

филе грудки утенка с кожей рецепт в духовке

Филе не обязательно варить, оно прекрасно и в тушеном виде. Для меня классический вариант — утка тушеная кусочками с капустой и яблоками.

Как приготовить филе утки

Готовлю по разному, в зависимости от обстоятельств — если надо сбросить несколько кило, то жирную кожу безжалостно обдираю. Вне диеты тушу утиное филе вместе со шкуркой — так вкуснее.

Этот рецепт приготовления утиной грудки отлично подойдет для праздничного стола. Рецепты из утиного фарша Ради любопытства мной были разработаны и опробованы рецепты из утиного филе, перемолотого в фарш.

Перекручиваю его самостоятельно, из окорочков.

Можно купить и готовый, но я не доверяю производителям — наверняка подкручивают туда какое-нибудь непотребство. Для приготовления фарша утиные ножки предварительно зачищаю от кожи и жира, филе перекручиваю, а косточки замораживаю для посмотреть больше бульонов. Для фарша духоввке использовать окорочка по нескольким причинам: Во-первых, они в два раза дешевле, чем грудка.

Читайте также:
Салат из капусты с сыром рецепт с фото
Рецепты с ананасом мультиварка
Из фарша в мультиварке панасоник 18 рецепты
Новогодние рецепты салатов без майонеза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *