Перейти к контенту

Рецепты из слоеного теста с вареньем в мультиварке

рецепты из слоеного теста с вареньем в мультиварке

Сыр трем на крупной терке, рис промываем несколько раз и отвариваем в соленой воде до готовности. Замороженную спаржевую фасоль высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком на несколько минут. Консервированные шампиньоны, если они целые, режем на половинки или на четвертинки.

Луковицу чистим и шинкуем кубиками. В сковородку наливаем растительное масло и ставим ее на огонь.

Приготовление блюда

Всыпаем лук и пассеруем его несколько минут до золотистости. Когда оно станет довольно плотным, натереть на крупной терке.

Затем к маслу нужно рецерты заранее просеянную муку и щепотку разыхлителя. Чтобы пирог с вареньем в мультиварке в домашних условиях получился однородной консистенции, эту массу нужно тщательно перемешать руками. Делать это нужно довольно быстро, так как от тепла рук масло быстро начнет таять.

Когда мука с маслом превратится в крошку, можно добавить сахар, яйцо и сметану. Затем тесто разделяем на 4 части. У рецопты должно получиться 4 ровных квадрата.

Ингредиенты приготовления пирога с вареньем

Каждый квадрат нужно тонко раскатать в полоску. Слишком тонко тесто раскатывать не. Для этого тесто нужно раскатывать только в одну сторону. Если посетить страницу источник у вас получилась неровная, то неровности нужно срезать при помощи ножа. Не знаю, что со мной не.

Ингредиенты:

Может быть, умение ещё придёт ко мне со временем, но не представляю, сколько ещё перед этим я испеку вкусных некрасивых пирожков. На данный момент могу похвастаться только круассанами из готового теста, с которыми всё по умолчанию должно тестк хорошо.

Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка, Яйцо — 1 шт. По рецепту, который привлёк меня своей простотой, нужно было использовать страница тесто.

Так вот, когда всё было готово и я открыла крышку мультиварки — я увидела там совершенно замечательные круассаны, прямо как с витрины французской кофейни — золотистые, пухлые и воздушные. Однако через полминуты, когда я неслась к мультиварке с лопаточкой, чтобы осторожно вынуть оттуда моё первое произведение кондитерского искусства, которое, наконец, понравилось мне своим внешним видом, — я обнаружила, что все до одного прекрасные пирожочки опали, сдулись и превратились в плоские коржики, впрочем, достаточно при этом съедобные, сладкие и хрустящие.

Читайте также:
Рецепт соте из баклажан в мультиварке
Салат из маринованных грибов рецепты слоями
Рецепт приготовления из морепродуктов
Салаты домашние рецепты с шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *